Всем добрый вечер, я любитель Ред алерта1 )) Вот вышла современная версия 20141029-1, в отличие от нашей 20130915, там я могу поиграть по сетке с другими. Попытался установить новую версию с оф. сайта в разделе rpm suse/fedora в начале установки пишет что из за коре моно не установится, я всё равно продолжил, и после автоматической загрузки дополнительных пакетов зависимостей ничего не увидел, даже значка с приславутой звёздочкой. Магея 4.1 кде.
Да, как отключить выбор окон при случайном наведении в левый верхний угол, а то при игре в полноекранном режиме, при наведение даёт свою оконную чехарду. Если всё не выйдет, а скорее всё так и произойдёт , прийдётся устанавливать второй системой минт синнамон, там современная опенра идёт быстрее чем на винде которую я удалил со всеми потрахами!
Спасибо всем создателям приятной линукс системы Магеия! в10 раз для меня лучше федоры, и в 2 раза минт
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».