В общем-то, винда пока нужна. Очень - изредка, но пока - нужна. Она у меня уже - на отдельном диске. Линя вообще не касается. В общем, решил я пока посмотреть, как она у моих друзей-товарищей себя поведет. Ко мне уж обратились: Можа скачаешь??? А глаза - добрые-добрые. Потому как wget'ом у них и не пахнет, это ж мудрить надо, чтоб он в винде заработал. При плохом интернете, wget -самый оптимальный вариант для закачки всяких дистров. Можно - хоть месяц качать, хоть - два. А в Лине wget автоматом прописан. Но пока релиз не вышел, я расписываю очередь, да подсчитываю банки с пивом, которые мне обещают.
7 у меня покуда работает, да и ладно. Обновления в ней отключены. Но, что примечательно, только в 7 в интернет выйду, она начинает чего-то качать. И запретить сию перекачку я никак не могу. Вот же елки-палки, там любые проги, минуя брандмауэр, в сеть лезут. Пожизненно какие-то новые версии предлагают. И все так строго, Тока заходишь в 7, табличка: проверка системы на наличие лицензии... Хотя, 7 у меня ломаная. Чего ее проверять?
...bis dat, qui cito dat...рецензии стихов[Mageia 8 x86_64 - KDE]