1

Создатель это ветки форума может нарушить правило 3.2.16. данных правил(Запрещается явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума.)
Так как созданные темы могут нарушать правила:
3.2.22. Запрещено создавать и обсуждать темы, противопоставляющие Mageia другим дистрибутивам GNU/Linux.
3.2.23. Запрещено создавать и обсуждать темы, противопоставляющие Linux другим операционным системам.

2 (2012-06-09 09:51:40 отредактировано Gnom)

Форум работает только второй день. Тестовый режим, со временем все будет нормально. Все написано в шапке, т.б. там же указано где писать замечания по работе сайта и форума.

Mageia5, KDE  4.14.5

3

Я написал что может нарушить..
К примеру если я создам сейчас в этой ветке тему и напишу что магея лучше винды бла бла бла, то я нарушу  правило 3.2.23. Запрещено создавать и обсуждать темы, противопоставляющие Linux другим операционным системам.
А тот кто создал эту ветку в свою очередь нарушит правило 3.2.16. так как моя тема как раз к этой категории и относится.

4

С правилами, по-моему, все правильно. Правила не запрещают обсуждать другие ОС. Но запрещают холиварить, т.е. писать моя ОС круче, чем твоя ОС.

противопоставляющие Mageia другим дистрибутивам

значит, что Mageia - такой же дистрибутив как остальные.
и если вдруг придут убунтоиды и решат написать "Mageia - фу, ставьте убунту", будут отправлены в бан.

противопоставляющие Linux другим операционным системам.

тоже самое, если кого-то осенит на Windows лучше Linux, топик будет закрыт, автор наказан smile

А так, есть желание создавайте топики и по убунте, и по винде, хоть по OS/2 или BeOS. если в топиках будет просто обсуждаться "ОС из названия топика", то проблемы нет. А вот если ТС начнет доказывать, что ОС в шапке темы круче Mageia, тогда он нарушит правила.

Mageia - ни лучше, ни хуже. Она такая же как другие дистрибутивы, со своими плюсами и минусами. Тоже самое с Windows, нормальная ОС со своими особенностями, не Linux, так и не должна ей быть. То что Windows - не такой как Linux, не  делает его плохим.

Правила лишь запрещают создание холиваров.

Fedora & GNOME

5

Заменил

3.2.22. Запрещено создавать и обсуждать темы, противопоставляющие Mageia другим дистрибутивам GNU/Linux.
3.2.23. Запрещено создавать и обсуждать темы, противопоставляющие Linux другим операционным системам.

на

3.2.22. Запрещено создавать и обсуждать темы, содержание которых подразумевает бесконечные прения и споры (так называемые "холивары", например, "Ubuntu vs Mageia" "Linux vs Windows" и т.д.).

чтобы было наглядней что именно подразумевает этот вопрос

Fedora & GNOME