PS: извиняюсь если выложил скрин не правильно.
я тег спойлер к сриншотам добавил, чтобы другим удобней просматривать тему было.
а скрины симпатичные, хорошо рабочий стол смотрится.
это, как я понимаю, KDE + Cairo Dock ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Скриншоты рабочих столов
PS: извиняюсь если выложил скрин не правильно.
я тег спойлер к сриншотам добавил, чтобы другим удобней просматривать тему было.
а скрины симпатичные, хорошо рабочий стол смотрится.
это, как я понимаю, KDE + Cairo Dock ?
Ребята, а где можно найти стандартную тему Mandriva? Больно уж она мне нравится?
Подскажите - как в KDE поменять рабочий стол с дефолтной картинки, на тот, что мне хочется? Никак ничего не могу поменять......
Mageia 4 и Enlightenment
Пустой рабочий стол
как-то не айс, больше на gnome похоже
Mageia 4, Enlightenment и 2 кота, каждый на своем мониторе
Позвольте прокомментировать, на первом мониторе - Тайская кошка, окрас блю-тебби-пойнт, на лбу у кошки с окрасом тебби-пойнт должен быть четкий рисунок «М»
У меня просто и без излишеств, пейзаж похож на места моего проезда до деревни:
algri14, А что за глобуч?
А что за глобуч?
Ты про это —
plasma-applet-translatoid - для гугло-перевода текста откуда угодно, находится в трее
удобен тем, что всегда под рукой, переводит сразу же после выделения мышкой/потом жмёшь на значок(не надо лезть в браузер), особенно когда ставлю программы - перевожу в Пакетном менеджере комментарии.
на лбу у кошки с окрасом тебби-пойнт должен быть четкий рисунок «М»
Полоски буквой "М" на лбу среди кошек в принципе очень распространены, у многих пород есть.
Полоски буквой "М" на лбу среди кошек в принципе очень распространены, у многих пород есть.
Извини, надо было сразу пруф дать http://ester-ley.com/index/0-22 , дочка домой недавно приволокла такого же, вот теперь мы с женой воспитываем ещё и котёнка
зы: про кошек сиамской породы знал, но даже не предполагал о столь большой их разновидности.
Все мои столы)
Винда (привет win95 )
Андрей
Линь
Butthead, Где панель у линя? )))
Поправил).
По душе простор, ненадолго м.б. пустыня; океан-море не прижились.
--------------------------------------------------------------------------------
P.S. От превью был вынужден отказаться, т.к. в этом случае сайт radikal.ru, где я и поместил это изображение,
оказался весьма нескромным и нагло полез со своей рекламой; ну, а с другим подобным сайтом я как-то,
к сожалению, оказался и незнаком. Пример этой наглости: см. выше пост 46, ув. Zomby .
P.P.S. - Отыскался интересный сайт: Хостинг картинок Firepic.org; однако в "Правилах..."
есть отметочка(!): "...если ваше изображениене не было открыто более чем 60 дней, оно будет автоматически
удалено с нашего сервера.", — см. FAQ этого сервиса.
- Обнаружил ещё один сайт: http://itmages.ru.
- Обнаружил ещё один сайт: http://itmages.ru.
Вот на него и грузи, им в основном и пользуются на форуме, картинки висят там долго, я зарегался - ничего страшного не случилось
Mageia 1 порадовала. За новостями долго следил когда выйдет релиз
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Скриншоты рабочих столов
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru