На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Новости на главной
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В vivaldi и opera 12.16 - та же петрушка.
Zomby, BoDun, спасибо за инфо, ребят. Починили.
Осталось теперь только репозитории починить и все будет супер гуд. Это мы так сервер с Mageia 2 на Mageia 5 RC перетаскиваем.
chapaev, стало намного лучше
XliN, думаю всё починится со временем, не всё ж делается моментально
Это мы так сервер с Mageia 2 на Mageia 5 RC перетаскиваем.
Представляю эту картину - тащат, значится, Олежка с Тёмкой сервер со ВТОРОГО этажа на ПЯТЫЙ (недостроенный еще), а с сервера на ступеньки НОВОСТИ_С_ГЛАВНОЙ сыпятся... Тут BoDun такой: Э-э-э! Ребятаёклмнпрст! Вы ж эта, так и полсервера не донесёте!!! Ребята оглядываются, видят на ступеньках неровную цветную дорожку (из рассыпанных новостей) от второго и до пятого этажа и такие "Упс, ща всё соберем!" И пока Олежик на лестничной площадке держит, с натугой, прислоня к стене (недостроенной), сервер - Артемка бросается назад по ступенькам с совком и веником... :-)
Zomby, поржал отдуши
xxblx, Эт точно!
Только вот еще рассыпанные репки из тележки собрать в кучку, да разложить по сорту, вообще супер будет.
З.Ы. На это уйдет еще пару дней. Работы навалом, зашиваюсь.
ххЫх, на БАШ?
diablopc, всегда рад
XliN, дык, ты эта, заходи (сообщи) если чё! Может я на что сгожусь? У мну сейчас время свободное имеет место быть.
Zomby, моя фантазия дико разгулялась после прочтения, стало смешно и страшно))
стало смешно и страшно))
Глаза боятся, а руки делают!
Фантазия - это хорошо! Главное, чтоб на пользу.
Осталось теперь только репозитории починить и все будет супер гуд. Это мы так сервер с Mageia 2 на Mageia 5 RC перетаскиваем.
В связи с этим не работает ссылка ftp://ftp.mageia.org.ru/mageia4/RPMS/i5 … c.i586.rpm - я правильно понял?
В связи с этим не работает ссылка
Да. Все восстановлю за выходные.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Новости на главной
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru