1 (2015-06-21 22:16:19 отредактировано algri14)

VkAudioSaver - бесплатная программа для прослушивания и скачивания музыки вконтакте. Позволяет искать и слушать аудиозаписи, редактировать альбомы и скачивать всю музыку целиком из результатов поиска в один клик. Также имеется возможность скачивания музыки с публичных страниц, групп, конкретного пользователя вконтакте и даже из постов в ленте новостей, содержащих музыку - достаточно вставить адрес из адресной строки браузера в окно поиска программы! Поддерживает как Windows, так и Linux платформы.
Главная - http://vkaudiosaver.ru/
Скачать - http://vkaudiosaver.ru/downloads/
Скачал версию - Redhat пакет для 32-битных дистрибутивов. Поддерживает Fedora, Suse, Redhat и т.д.
Установил, работает отлично и интерфейс хороший. Его бы в репо закачать/опакетить, чтоб было правильно - я в этом не спец, это возможно? или там какие-нибудь авторские права замешаны?
Поправьте меня, если  ЧЯДНТ...

2

algri14, это проприетарный софт, его так просто положить в репозиторий, в принципе, нельзя. Конечно, если очень захочется и запрета на распространение явного нигде нет, можно исхитрится, как я, например, с оперой делал. Но если у них на сайте есть рабочий rpm, то смысла извращаться с get-* пакетом не вижу.

Fedora & GNOME

3

xxblx, спасибо, я в общем-то так и предполагал, тогда перенеси куда-нибудь тему - плеер очень хороший и красивый.

4

xxblx пишет:

то смысла извращаться с get-* пакетом не вижу

Ну для некоторых и rpm -ivh blabla.rpm это уже круто))
....а с get-пакетом это можно и в МСС сделать %)

xxblx пишет:

это проприетарный софт, его так просто положить в репозиторий, в принципе, нельзя.

Самое веселое что лицензии на эту штуку я так и не нашел, не на их сайте, ни в установленной софтине... О_О

[[SUSE Leaр 42.3 x64@RealHW]] + [[Mageia 6 i586@RealHW]] + [[Manjaro 17.0.5 i586@RealHW]] + [[LinuxMint 17.1 x64@VM]]

Сын спрашивает отца-линуксоида:- Пап, а вирусы под линукс есть? 
- Есть, но всего 5, и их сначала нужно откомпилировать под свою систему, дать права на запуск и запустить.

5

algri14 пишет:

плеер очень хороший и красивый.

А чем он лучше wxvkmusiс то???
...ну кроме жмени анимаций - функционал тот-же...
...вот только wxvkmusiс с открытыми исходниками, а что этот делает, вообще непонятно (ессно кроме заявленых функций)....
...возможно написано фишерами, с вполне объяснимыми целями  %)
...этого не проверишь smile)

[[SUSE Leaр 42.3 x64@RealHW]] + [[Mageia 6 i586@RealHW]] + [[Manjaro 17.0.5 i586@RealHW]] + [[LinuxMint 17.1 x64@VM]]

Сын спрашивает отца-линуксоида:- Пап, а вирусы под линукс есть? 
- Есть, но всего 5, и их сначала нужно откомпилировать под свою систему, дать права на запуск и запустить.

6

diablopc⇓ пишет:

...вот только wxvkmusiс с открытыми исходниками, а что этот делает, вообще непонятно (ессно кроме заявленых функций)....
...возможно написано фишерами, с вполне объяснимыми целями  %)
...этого не проверишь

Тут ты прав на все 100%, в нём графика красивая, а вот про то, что он может ещё что-то делать, свой от ххых'а конечно спокойнее использовать, вот поэтому я и задавал вопрос!