1

Загружается консоль , я вводил все пароли и олт пользователя и от root, как выйти на рабочий стол в графический режим ?

2

kotinroll пишет:

Загружается консоль

http://wiki.mageia.org.ru/index.php?tit … 1%89%D1%8C
Как устанавливали, что устанавливали, с какого образа, какая аппаратная конфигурация у вас и т.д.

kotinroll пишет:

я вводил все пароли и олт пользователя и от root

И каков был результат? В систему вошло?

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: kotinroll1

3

в систему не зашёл, вот перевод -Добро пожаловать в аварийном режиме . после входа в Тупе , чтобы посмотреть еще раз попытаться загрузиться в mode.give умолчанию корневой пароль для обслуживания....  Хотя установка прошла без проблем.

4

kotinroll, Диск проверь на исправность Викторией, а лучше mhdd

Не забываем нажимать "СПАСИБО" -Вам лень нажать -мне Лень помочь wink
Mageia/distrib/9/x86_64/  Кеды и всё что с ними так или иначе связано smile

5

kotinroll⇓ пишет:

Загружается консоль , я вводил все пароли и олт пользователя и от root, как выйти на рабочий стол в графический режим ?

Консоль
startx

6 (2015-09-01 18:12:08 отредактировано Master X)

kotinroll⇓ пишет:

не зашёл

kvv-vp пишет:
kotinroll⇓ пишет:

Консоль
startx

Ага, на запрос пароля smile -ругаться не будем! про успешную автоизацию даже намёка не было!!!!!

7 (2015-09-01 18:10:15 отредактировано Master X)

kotinroll,  запусти какой-нибудь Лайв http://aglae.biomedicale.univ-paris5.fr/iso/5/torrents/
Проблема может таитьяс от "Биос протектор вирус блаблабла - энаблед" до неисправности винта

8

Все ищут проблемы в железе smile Вирусы в Биосе.. Смешно. Я поставил Zorin OS 9 Ultimate и всё пучком. Всё летает, все игры идут, драйвера автоматом встали, вернее система определила гибридную графику от АМД и предложила драйвер. Вот -так грамотеи.. А косяк был в разделе /home  хотя хэш образа совпал, и качал образ с оф.сайта, короче три раза пытался установить с разными оболочками и один и тот-же косяк. А Зорин пулей установился с первого раза , без танцев с бубном.. smile

9

А спасибки выпрашивать не хорошо smile Тем более Вы далеки от истины. И направление Ваше идёт на поиске проблем в железе, а не в решении конкретной проблемы. Удачи smile

Master X пишет:

kotinroll,  запусти какой-нибудь Лайв http://aglae.biomedicale.univ-paris5.fr/iso/5/torrents/
Проблема может таитьяс от "Биос протектор вирус блаблабла - энаблед" до неисправности винта

10

kotinroll⇓ пишет:

А косяк был в разделе /home  хотя хэш образа совпал, и качал образ с оф.сайта, короче три раза пытался установить с разными оболочками и один и тот-же косяк.

Трудно найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет, в смысле решать проблему заочно.
kotinroll, а ещё в чём-либо форум виноват? продолжайте список

11

kotinroll, я в своем первом сообщении в этой теме задал 5 вопросов, вы ответили на 1. Телепатов здесь нет. Естественно, люди наугад советовать начинают, вы же сами информацию раскрывать не стали. Хотите получить ответ - задайте правильно вопрос.

kotinroll пишет:

А косяк был в разделе /home  хотя хэш образа совпал, и качал образ с оф.сайта, короче три раза пытался установить с разными оболочками и один и тот-же косяк.

Не улавливаю связь между /home и целостностью образа, /home создается пустым на этапе разбивки диска. Битый образ может стать причиной почему инсталляция зависает или какие-то пакеты не поставились / поставились частично или неправильно.

kotinroll пишет:

А Зорин пулей установился с первого раза , без танцев с бубном.. smile

Ну, так и на здоровье. Существует много хороших дистрибутивов, на mageia свет клином не сошелся, если вы нашли тот, что вам подходит, можно за вас только порадоваться smile

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: kotinroll1