gavrasio⇓ пишет:А ты что не сможешь ответить на вопрос с криншотами в развёрнутом виде, с графикой, со сылками. Или слабо?
Уважаемый gavrasio, не нужно опускаться до уровня тех, кого каждый более-менее разбирающийся it-специалист начинает тихо ненавидеть. Тем более брать на слабо. Это как-то совсем не по-взрослому выглядит. Почитав этот топик у меня появляется ощущение, что Вы либо троллите сообщество, либо не понимаете элементарных принципов общения между людьми.
Наверняка Вы в какой-то области отличный специалист, возможно Вы делаете отличное вино. Представьте, если я был бы Вашим соседом и каждый день ходил к Вам за подробными инструкциями. Вам нужно ребёнка спать укладывать, нужно в квартире убирать, жену с работы встречать, нужно родственников в больницу отвезти, на работу. Вы сперва мне отвечаете подробно, в первый раз, второй. А я даже благодарности не проявляю в виде материальной помощи. Вы вообще меня знаете пару месяцев, я только переехал сюда, а уже активно к Вам хожу за советами. После очередного вопроса в неловкие моменты, когда у Вас на плите кипит молоко, Вы мне даёте книгу, мол вот, смотри, здесь всё написано, но я начинаю Вас обвинять, что мол в книге я бы мог прочитать, это просто, зачем Вы мне её даёте? У меня нет времени на это! Я хочу ответ сразу! Прямо сейчас! Зачем тогда Вы вообще живёте со мной по соседству, если не можете мне дать ответ? А если Вы не можете ответить - пусть тогда Ваш отец ответит, он же Вас научил всему этому делу. Он вообще должен быть на подхвате всегда! И днём и ночью! Вы, огорчившись, опять мне даёте инструкцию... (А у Вас молоко убежало ) Через час я снова... прихожу, когда у Вас трубу водопроводную прорвало. И опять пристаю с банальщиной. Вы мне говорите - вот можно так и так, простите, на подробности времени нет. В той книге, что я дал, всё прекрасно расписано. А я начинаю на Вас кричать - да как Вы смеете? Не могли для меня подробные инструкции написать? А с фото? С картинками? Отснять видео? (А Вы в это время соседей залили... )
Вот так и живём мы по соседству. Вы, Ваша основная работа и навязчивый я. Но проблема даже не во мне. Одного меня Вы бы ещё вытянули. Проблема в том, что таких, как я, целая улица.
Хэппи энда не предусмотрено.
Есть некоторое множество путей решения примитивных вопросов - либо решить самому, либо попросить друзей, которые шарят и не смогут отказать, либо забить и жить с этим, либо заплатить деньги спецам.
Форум не место для вопросов, на которые гугл даёт в пару кликов ответ, это не "скорая помощь" и не сборище альтруистов, готовых в ущерб себе, своему отдыху, здоровью, своей основной работе писать всем подряд ответы на вопросы - как отформатировать винчестер или как создать ярлык.
То, что Вы платите деньги компьютерным клубам - это проблемы индейцев (с). Оставьте эти тонкие подробности между Вами и Вашими клубами. Форумчан не волнуют Ваши финансовые вопросы.
Мы здесь все для интереса, а не потому, что кому-то обязаны.
Да, форум это последнее звено, когда поиски в гугле не дали результатов. Когда Вы приложили максимум усилий и ничего не получилось. Вы же пишете, что искать в гугле для Вас не проблема - так зачем Вы здесь?
На каком-то форуме какой-то форумчанин говорил (фраза утеряна) - чтобы ответили на Ваш вопрос, заинтересуйте этим вопросом сообщество. Вопрос должен быть такой, чтобы мимо не смогли пройти, чтобы нужно было подумать, чтобы он был необычным и не гуглился в пару минут. Нужно понимать, что помогать хочется тем, кто сам хоть что-то делает. А если Вам по какой-то причине лень поискать информацию... ну Вы меня понимаете.
Чем Вы можете заплатить за советы? Вежливостью и культурностью, чтобы не было осадка после того, как Вам кто-то решился написать ответ. Вам ответили, а Вы бросаетесь в обвинения всего и всея, что-то требуете от всех... На месте админов я бы дал Вам временный read-only. К счастью, а может к несчастью, я не имею полномочий.
PS
Прошу прощения, если я каким-то образом Вас задел.
Мечемся, как меченые, ищем, где ветер дует
И смеёмся до тех пор, пока никто не умер (с)
Asus P8H61 | Intel Pentium G840 2.80 GHz s1155 | DDR III 8 Gb x 2шт 1866 Mhz PC-14900 G.Skill Ripjaws X series | SSD Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SATAIII | Asus PCI-Ex GeForce GT 440 1024MB GDDR5 (128bit) | Fedora 28 x64 | xfce4 | Java | OracleDB