Я бы на их месте давно бы прописал вам read only на пару месяцев
Kamrad, это наверное всеобщее мнение форума
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Время - деньги.
Я бы на их месте давно бы прописал вам read only на пару месяцев
Kamrad, это наверное всеобщее мнение форума
gavrasio, троллить тоже надо уметь. У модераторов здешнего форума ,видимо, ангельское терпение. Я бы на их месте давно вы прописал вам read only на пару месяцев - хотя бы для освоения русского орфографического словаря в пределах среднеобразовательной школы.
Да, это большая наука. А кто-нибудь обратил внимание на моё замечание, что на нижней панели пишутся некрректные символы. После щелчка на них - норма. В орфографии, коротко,( можно и длинно) что у меня не так?
Просто в тему. Просидел на "Радиокоте" часа три.Там меня внимательно слушали, потом послали, затем опять базар пошёл,потом опять поругались. Конкретно от модераторов ихних я вообще усыхаю. Успели меня обозвать по-чёрному. Зашёл на наш Форум, - полнейшая интеллигенция. Уровень общения - как будто из Стамбула попал в Лондон. Вот так.
О критики форума.Может быть кроме критики,еще стоит предлагать как ево улучшить.
Зашёл на наш Форум, - полнейшая интеллигенция. Уровень общения - как будто из Стамбула попал в Лондон. Вот так.
Вот видите, а Вы ещё недовольства высказываете)
Те, кто полной поддержки себе хочет, приобретают трехспальную кровать, которая называется "Линус Товальдс (или на худой конец Патрик Фолькердинг (Mr. Slackware)) всегда с нами". И только в таком случае полная техподдержка будет обеспечена. А что форум? Сидят тут несколько юзаков и по взаимному интересу общаются. Если очень повезет иногда друг другу помогают.. А, если такого интереса нет, то что может тут удерживать? Наверное только желание покричать.. Даже, если Вы у них приобретете ноутбук или компьютер с предустановленной ОС семейства Linux, то все равно договорчик Вас подмахнуть заставят, дабы относительно возможностей и компетенции платной техподдержки впредь более непоняток не возникало..
gavrasio, троллить тоже надо уметь. У модераторов здешнего форума ,видимо, ангельское терпение. Я бы на их месте давно вы прописал вам read only на пару месяцев - хотя бы для освоения русского орфографического словаря в пределах среднеобразовательной школы.
Да надо наверное прописать...
Да надо наверное прописать...
А тему удалить в топку, ибо она не несёт в себе ничего информативного, более того - даже противного, заодно место освободится на диске
Я предлагал ее закрыть )) Но по просьбам нуждающихся она открылась снова
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Время - деньги.
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru