Обновляете?
Если нет, почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Обсуждение сборки пакетов → Обновление сборочной машины с официальных апдейтов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если обновить сборочную, то пакет как правило не будет ставиться в магее, которая не обновлена.
Репозиторий рано или поздно разрастётся и в этом не будет уже смысла.
Добавить и зависимость в репу, разве что, из-за которой не ставится пакет, это один из вариантов. (можно тупо без перепаковки)
И с другой стороны, если человек понадобились новейшие пакеты, то оф. апдейты он и подавно подключит
Ничего подобного. Лично я никогда не обновляю систему и никогда никому не советую. Поэтому ориентироваться надо на дефолтную магею. Кроме того, в проекте школьный диск, а он будет ставиться именно на дефолтную магею. Плюс ко всему интернет есть не у всех чтобы обновлять систему. Поэтому, правильнее сборочную не обновлять.
Каждый майнтейнер сам решает надо ему обновлять сборочную или нет. Плюсы и минусы есть у обоих подходов.
Если майнтейнер хочет чтобы его пакет работал и с Qt4.8.1, и с Qt4.8.2, то он сборочную не обновляет, а если хочет чтобы его пакет работал только с Qt4.8.2, то обновляет - это для примера. Поэтому, майнтейнеру самому решать этот вопрос.
Речь о чём:
Стоит ли приводить всё к общему знаменателю, иначе в репе будет противоречие второму посту из этой темы, относительно общего содержимого репы.
(а майнтейнер, да, много чего хочет, может, сделает.)
Если интересно моё мнение, я за порядок как в армии. Каждый знает, что от него ждут и делает эту работу )) Причем на чистом энтущиазме, что собственно сейчас и происходит ))
А я не вижу противоречий если будет и так, и так. Если чего-то не работает, тогда по заявке и исправим конкретный пакет/пакеты. Пока никто не жалуется, поэтому считаем, что всё ОК.
всё окей. Но хочется что то хорошее сделать и что бы этому ничего не мешало. Простите за меркольтильность. Или как там оно пишется ))
Болею я за нас мужики )) И поправте наконец правила ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Обсуждение сборки пакетов → Обновление сборочной машины с официальных апдейтов
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru