algri14⇓ пишет:я прекрасно знаю, что написать любую статью совсем не просто, начиная грамматикой, стилем и заканчивая технической частью
Взялись писать - пишите. Пишите так, как положено. Либо - не пишите. Рекомендую, помнить про этот нюанс, всем тем, кто взялся о чём-либо (пусть даже - о Линуксе), написать.
astronom1987⇓ пишет:я спросил почему оказались ненужными мои статьи про установку Microsoft Office 2003?
Уважаемый astronom1987, кто вам такое сказал? По всей видимости, формулировку "пройденный этап", вы приняли как сигнал, что ваши статьи не нужны. Это - не так. Ваша статья про установку Word 2003 через POL очень даже нужна пользователям. Особенно тем, кто впервые сталкивается с установкой виндовских приложений в Магее 6 (и - не только в ней). Просто, меня такой вариант не устраивает. Через вайн, установленный в ОС, установка Офиса происходит значительно быстрее. К тому же, начиная с Магеи 5, POL "не хочет" просто так устанавливать Офис 2003, там надо делать много лишних телодвижений. Вы их прекрасно описали. Именно вот это обстоятельство (лишние телодвижения) очень подходит для начинающего пользователя. Пусть поучится - по полной программе.
Вторая ссылка не подошла мне исключительно из-за веса: 4 с лишним Гига - не для моего интернета. Посмотрите здесь мои расходы. Сюда ещё - Офиса на 4 Гб не хватает.
Так что, думаю, вы поняли, что ссылки не устраивают исключительно меня. Но, моё мнение не есть истина в последней инстанции. Вполне возможно, ссылки устроят других пользователей.
По всей видимости, в следующий раз, мне придётся разъяснять более подробно причины отказа от той, либо - иной помощи.
...bis dat, qui cito dat...рецензии стихов[Mageia 8 x86_64 - KDE]