51

romkaromka пишет:

Тема про атрибутику.

Я предложил именно "атрибутику нашего сообщества", в полном соответствии с темой.  Если уж на то пошло, то Тукс просто с надписью Mageia относится к данной теме ещё меньше. Никакого оффтопа, если в этом проблема...

Mageia 9. KDE.

52

Ребят, не ссорьтесь. Vagulo прав, согласно темы его туксы больше подходят именно для русскоязычного сообщества, я же сделал общий по аналогии с другими дистрами.

Mageia-1 64бит KDE

53

В техническом разделе форума есть топик с графикой сообщества. Если нетрудно, ребят, скиньте так же и туда своих туксов. И просто тукса mageia, и туксов с mageia русскоязычное сообщество.

Fedora & GNOME

54

xxblx , скопировал своё сообщение в тот раздел форума. http://forum.mageia.org.ru/viewtopic.php?pid=2638#p2638

Mageia-1 64бит KDE

55

xxblx пишет:

Если нетрудно, ребят, скиньте так же и туда своих туксов.

Файлы, которые делал для сообщества, большей частью складывал на сервере: http://packages.mageia.org.ru/svg/

Mageia 9. KDE.

56

Vagulo скажи пожалуйста а как туда залить мне можно?

Mageia-1 64бит KDE

57 (2012-08-10 10:40:01 отредактировано Vagulo)

mandriva, поначалу основатели этого сайта получили свои директории на сервере, как потенциальные сборщики пакетов, а мне выделили и местечко для графики. Сейчас, насколько понимаю, для этого надо быть действительным сопровождающим какого-нибудь ПО в репозитории.

А вопрос по заливке изображений пользователями средствами форума поднимался, правда, не знаю, в каком он сейчас статусе решения...

Mageia 9. KDE.

58

ок, спасибо за информацию, тогда залей плиз сам моего тукса туда тоже, может кому пригодится. Спасибо.

Mageia-1 64бит KDE

59

В зачаточном smile нужен движок smile

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

60

mandriva пишет:

залей плиз сам моего тукса туда тоже

Залил.

XliN пишет:

В зачаточном smile нужен движок smile

Так есть же расширения для этого форума: http://punbb.ru/topic4218-reliz-zagruzk … henii.html

Mageia 9. KDE.

61

Так есть же расширения для этого форума: http://punbb.ru/topic4218-reliz-zagruzk … henii.html

Все вопросы к админу форума smile

MXLinux 19.3 - xfce

62

Писал уже, что как из разъездов вернусь - все сделаю. Домой я наконец-то приехал. До этого дома был последний раз в прошлое воскресенье smile. На прошлой неделе я был в разъездах с таким же графиком. До этой и прошлой недель по графику: день дома - день-два в дороге. Так что не до аплоада изображений было.
Благо 3G-модем позволял на форуме бывать регулярно.
С вашего позволения, сегодняшний вечер отдыхаю. На выходных этих, т.е. завтра-послезавтра, займусь аплоадом изображений.

Fedora & GNOME

63

xxblx пишет:

С вашего позволения, сегодняшний вечер отдыхаю.

Да подождёт эта загрузка изображений. Отдохни нормально в выходные. smile

Mageia 9. KDE.

64

Vagulo пишет:

расширение с ходу не встало на форум.
пришлось подправить немного manifest.xml расширения, но это было несложно.
аплоад готов. лимит на размер файла 2000кбайт.

Fedora & GNOME

65 (2012-08-19 14:48:03 отредактировано tejen)

Такая хрень получилась... Буду ждать пятницы. За то "извращение", которое получилось, не дам ни копейки...

p.s. Кстати, вот XliN получилось на спине здорово...

66

так ты все на свои делаешь? Врачи записались в буржуи? )))

XliN вообще удачная надпись. Простите за скромность.

MXLinux 19.3 - xfce

67

XliN пишет:

так ты все на свои делаешь? Врачи записались в буржуи? )))

Ну, для начала, мой дорогой Друг - мне для Друзей ничего не жалко. Если я могу сие себе позволить, то почему бы и нет? Буржуи? А врачи были кем-то ещё, Валь? smile

68

Полностью соглашусь )) По опыту общения знаю, что большенство порядочные люди.

MXLinux 19.3 - xfce

69

Так когда футболка/кружка будет готова? И за сколько примерно можно будит купить? И кстати по моему скромному мнению, этот ваш тукс несерьёзно смотриться.

Кто "сопрёт" аватар, будет растрелян на месте из реактивного гавномёта.

70

А когда и как можно будет получить всё это?

Mageia-1 64бит, KDE, ATI Radeon Sapphire HD-4870, Core2Quad Q9550, 4гб Озу.

71

Этим tejen занимался. А его уже давненько невидно. Так что неизвестно.

Fedora & GNOME

72

Друзья! Всё в силе. Да, я забросил этим заниматься, чему предшествовали трагедии семейного плана. Я отошёл. Всё хорошо. Я опять буду этим заниматься. Так что - всё в силе.

Спасибо сказали: romkaromka1

73

iluhaoff пишет:

Так когда футболка/кружка будет готова? И за сколько примерно можно будит купить? И кстати по моему скромному мнению, этот ваш тукс несерьёзно смотриться.

По одному образцу ветеранам сообщества - бесплатно.