AlexL⇓ пишет:alex_q_2000, ничего там не выложено, лицензии нет, куда обращаться с ошибками и модификациями. С гуглодиска качать и идти на русский форум англоязычным?
Вы про иностранцев, которые захотят с ним обсудить продукт? Хмм... Его раздел вроде как и не русский, а украинский (формально). Мы же на их мове вообще "ни в зуб ногой", я то уж точно. Впору выучить украинский, видимо. Автор на русском общается прекрасно. Украина по пути в Альянс, так что английский там, по логике - "приоритетнее", чем русский. )) Я не хочу разбирать здесь политический аспект, поскольку мы опять зайдём не в ту стэпь. Кроме этого, опять же, по логике, автору, как и русскоязычному большинству до гайки все эти языковые барьеры.
Просто Вы так выразились "я говорил автору будь поаккуратнее", вот я и воспринял это буквально, дескать общаетесь. Может Вы с ним по почте там что-то решаете, я же не в курсе...
У меня план простой: у нас тут есть русскоязычный algri14, который сейчас вроде на больничном, - пусть выздоравливает человек. А как воспрянет, - сходит, раз больше некому. Мне то по известным причинам этот плеер не на что ставить. )) Заодно, может и вопрос задаст насчёт трёх букв и гит-хабов, планирует/не планирует. Думается, что автор тоже, типа меня: есть время - занимается, нет времени - не занимается. Т.е. нет у него цели развешивать на себе лэйбы GPL и коды в общественных местах. Просто пишет в удовольствие. С Вашей "колокольни" это, конечно же выглядит дико, понимаю. Но вот такая она, - свобода. Я не к тому, что Вы чем-то стеснены там в своих разработках, нет. Просто в силу обязанностей на Вас лежит некий груз ответственности и вероятно, привычка действовать в "цивильных рамках/стандартах". А вообще, конечно, если у Вас цель запилить сей продукт в официальные источники, сам Бог велел быть в курсе развития. Субъективное мнение, конечно же.