На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Графические элементы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Объёмный логотип с этими надписями (а то он у нас без триколора своеобразия и не имеет) :
Объёмный логотип с этими надписями (а то он у нас без триколора своеобразия и не имеет) :
▼Spoiler▼Spoiler
А что если попробовать свечение вместо тени??? Просто любопытно...
А что если попробовать свечение вместо тени??? Просто любопытно...
В смысле? Светлую тень? Не очень:
Лучше всего, конечно, это сделать на нужном фоне в Blender сразу. Но тогда придётся немного изменить дизайн.
WildPile пишет:А что если попробовать свечение вместо тени??? Просто любопытно...
В смысле? Светлую тень? Не очень:
▼SpoilerЛучше всего, конечно, это сделать на фоне в Blender сразу. Но это придётся немного изменить дизайн.
Не светлую тень, а свечение, как у окон KDE4 c эффектами! Причем свечение не сильно выраженное!
Что-то типа того?
Если делать светлую подложку, тогда, думаю, надо потемнее само лого.
Пацаны ваще ребята. Респектую.
По просьбам трудящихся, так сказать, вариант объёмного плана Mageia 3:
Ладно, ребята, попугали меня и хватит. Берусь за дело.
Логотип svg "просветлённый". 2 варианта:
▼Spoiler
Именно то что надо. Кстати, а что если в шапку сайта вставить именно svg? Интерполяция ему вроде не грозит
Да можно, я думаю, статические svg уже начинать применять:
Поддержка в браузерах
xxblx, скопировал своего тукса сюда.
Залил сюда http://s58.radikal.ru/i161/1208/90/f58c07ee1eb9.png
Дизайнеры, теперь можно этого тукса приспособить на футболочку, буду рад, если это произойдёт.
Vagulo, спасибо за исходного тукса.
Продублирую ссылку: http://packages.mageia.org.ru/svg/
ссылка перестала работать
Да, действительно. Но я ничего не менял - каталог, если заходить по ftp, на месте.
По ftp: ftp://ftp.mageia.org.ru/svg
550 Failed to change directory.
Я имею ввиду в структуре на сервере каталог с файлами остался и у меня есть к нему доступ, а вот публичный доступ отвалился. Это надо у XliN, наверное, спросить.
Исправил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Графические элементы
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru