1 (2019-03-16 21:10:11 отредактировано lilicenco)

Добрый день, меня зовут Илья на данный момент проживаю во Франции.

С недавних пор я начал пользоваться Mageia Linux, и обнаружил что русского вики нету на официально сайте, только ссылка на вики который находиться по адресу https://wiki.mageia.org.ru. Из-за того что за этим вики никто не следит, явно уже с пятой версией, мною было принято решение создать русское вики на официально сайте, (ну это религиозно правильно, тем более что на других языках уже давно находятся там). Я связался с администрацией и получил одобрение.

Ссылку на ваш форум я разместил, так форум ещё вроде живой.

Так же есть желание создать русскую группу в телеграме, но без вашей помощи не справлюсь. По этому у кого есть какие то предложение и жаление участвовать пишите.

Так же кто хочет помочь с Вики пожалуйста не стесняйтесь пиши мне или напрямую администрации Mageia Linux.
Вот ссылка на ново созданное вики главная страница пока ещё переводится, только сегодня её создал.

https://wiki.mageia.org/en/главная_страница-ru

Спасибо сказали: algri14, XliN2

2

lilicenco, ну что сказать - молодец, наверное этого будет мало, её ведь надо наполнять, а это не только время, но ещё и знание предмета. Лично я начал вести раздел для чайников, но что-то давно уже не пишу, причина обычная - сам недалеко ушёл от чайника, занят на основной работе.
lilicenco, а каков Ваш уровень знаний в линуксе и вообще в компьютерном деле. Нам бы свой репо создать и Загрузка фото и файлов на форум , но форум у нас маленький, спецов не хватает.
lilicenco, а вообще заходите при надобности и просто так, поболтать, например: Каталог или Папка big_smile

3 (2019-03-17 03:14:13 отредактировано AlexL)

Разные телеграммы ни к чему, было уже разных чатов, ирок, ничего не прижилось, народу мало, форума за глаза.
Блог заброшен уже много лет, никто не переводит.
Основная проблема перевода - синхронизация с английской версией. По уму если, то надо делать через трансифекс, он Вики переводит, только французам это делать лениво. Иначе все эти переводы пустая трата времени.
В русском правописании у вас очень много ошибок.

Разработчик, мейнтейнер, переводчик, по всем вопросам.

4

lilicenco, а как вы зарегистрировались, я попробовал и не получилось. Создал аккаунт под своим именем и почтой - пишет что такой уже есть, запросил сброс пароля - пишет что такого аккаунта нет. В чём может быть проблема, хотел перевод страницы добавить.