Знешь, Бро. Когда я сдохну - некому будет рассказать. AlexL вытащил меня из под обстрела. Тут была такая шняга. Он единственный подписался и вытащил енота. Выходил, дал компилятор 1.8.4 Знаешь, Бро, вот случаются такие чуваки. Я ему обязан... Он меня спас.. Это про всё... Это когда обливали помоями за RPMCreator и отсутсвие стандартов... Надело всё... Да и пошло оно всё к оптовой матери... Удачи Вам, дружище... Я не верю в людей.. Но то, как повёл AlexL .. Это в принципе не возможно. Это шок для меня. Здесь же тема обо всём? Нет, не верю. TopE и социальная инженерия, кафедра постулатов Мастера и Маргариты, времена года Вивальди, жизнеутверждающее algri14, глухой Бетховен, философия будуара Маркиза Дэ Сада. Не поддаётся классификации...
Наш истинный призрак блаженства,
Иссяк. Как и тост торжества...
Не нужно искать совершенства,
...в ночном горшке Божества
Честно, дружище.. Для меня это дико. Почему люди могут подписаться за тех, или их метод. Честно, я в шоке. Если тема будет справедливой, я просто обязан подписаться за AlexL. Я не знаю, как возникают связи между людьми... Спокойной ночи.. До завтра.. Спасибо, что мучились с моей наглой необразованностью... Думаю, у каждого человека должен быть повод и время...
Глянь, Бро. Девка без носок решила окна помыть. Клёвая вещь... https://www.youtube.com/watch?v=Jc-MRIbtyP8 В стиле Бонни и Клайд, реликт...