1

Сейчас собрался написать в багзиллу Mageia. Восстанавливаю пароль - всё равно пишет Invalid username or password... Написал запрос на контактный e-mail - вернули как спам. Никто не в курсе, что происходит у них там с сайтом?

Mageia 9. KDE.

2 (2019-10-28 14:26:44 отредактировано ingvaro)

Вроде все нормально. Пароль то забыл, но обновил пароль и зашел в багзиллу Mageia.

3 (2019-10-28 14:44:42 отредактировано Vagulo)

Хм... А у меня не получается. Придётся новый завести аккаунт.

Mageia 9. KDE.

4

Другой пароль ставить пробовали?

Mageia 9b2
openSUSE 15.4

5

gaurii⇓ пишет:

Другой пароль ставить пробовали?

Да, конечно. Ну, я уже перерегистрировался. Всё равно там только старые мои баги были, уже не актуальные...

Mageia 9. KDE.

6

Я как-то пробовал зарегаться на странице Wiki , но не получилось вообще, никак.
Там кто-то из русско-говорящих делал перевод этой страницы, у нас на форуме даже сообщал об этом. Я хотел подправить перевод. Теперь эта страница недоступна или же выбрасывает на нашу Вики, хотя если запросить немецкую страницу, то выдаёт именно немецкую локализацию той страницы.
Уж не знаю кто там рулит локализацией страницы.

7

algri14⇓ пишет:

Там кто-то из русско-говорящих делал перевод этой страницы, у нас на форуме даже сообщал об этом.

Нашёл это сообщение:

lilicenco⇓ пишет:

Вот ссылка на ново созданное вики главная страница пока ещё переводится, только сегодня её создал.

https://wiki.mageia.org/en/главная_страница-ru

algri14⇓ пишет:

Создал аккаунт под своим именем и почтой - пишет что такой уже есть, запросил сброс пароля - пишет что такого аккаунта нет. В чём может быть проблема, хотел перевод страницы добавить.

Сейчас припоминаю, что когда-то обращался в Bugzilla, возможно профили как-то связаны, надо будет найти у себя, потому как -

Вики пишет:

Использование учетной записи
Где я могу использовать эту учетную запись

В Bugzilla
    В Mageia Wiki
    В форуме
    Для того, чтобы подписаться на списки рассылки здесь
    и все инструменты разработчика Mageia

Казалось бы, AlexL мог бы приложить руку к переводу страницы, ан нет, оно ему не надо

зы: в общем восстановил доступ, но редактировать там не так-то просто, надо обратиться в рассылку и получить права на редактирование (во избежании спам атак), к тому же делать это правильно, дабы не нарываться на одёргивания и исправления ошибок