1

Сейчас сижу на даче, тут интернет ОЧЕНЬ слабый. Так вот если что нибудь качать из менеджера пакетов, то может возникнуть ошибка(ошибка из-зи плохого интернета. В ошибке есть две кнопки "да" и "нет" если нажать "да", то загрузка продолжится, но эта ошибка может возникать каждые 10 минут. Можно ли сделать, что бы оно автоматически нажимало "да".
P.S Я не знаю как правильно назвать эту тему, переименуйте её по своему усмотрению.
P.P.S В debian такой ошибки нет, apt-get сам всё докачивает!

Кто "сопрёт" аватар, будет растрелян на месте из реактивного гавномёта.

2

Найдите в нужном репозитории данный пакет и воспользуйтесь wget

Потом установите его из директории, куда его скачали.

3

mimo пишет:

тогда и зависимости все выкачивать руками надо же. иначе на их выкачивании так же может ошибка выскочить.

iluhaoff пишет:

Так вот если что нибудь качать из менеджера пакетов, то может возникнуть ошибка

а если попробовать устанавливать пакеты через терминал по средствам urpmi тоже ошибка выскакивает?

кстати, интернет какой? 3G?

Fedora & GNOME

4

xxblx пишет:
mimo пишет:

тогда и зависимости все выкачивать руками надо же. иначе на их выкачивании так же может ошибка выскочить.

iluhaoff пишет:

Так вот если что нибудь качать из менеджера пакетов, то может возникнуть ошибка

а если попробовать устанавливать пакеты через терминал по средствам urpmi тоже ошибка выскакивает?

кстати, интернет какой? 3G?

Я не знаю как называется пакет. Я хочу завести принтер, и в "магея контрол центр" жму "настройка принтеров, очередей печати" и там говорит мол нужно скачать.У меня wi-fi роутер "мегафон" но я подозреваю, что 3G тут и не пахнет, скорость около 7кб/с.

5

iluhaoff пишет:

Я не знаю как называется пакет. Я хочу завести принтер, и в "магея контрол центр" жму "настройка принтеров, очередей печати" и там говорит мол нужно скачать.У меня wi-fi роутер "мегафон" но я подозреваю, что 3G тут и не пахнет, скорость около 7кб/с.

так он же не просто говорит нужно скачать, а показывает что скачивает wink
какой принтер?

Fedora & GNOME

6

xxblx пишет:
iluhaoff пишет:

так он же не просто говорит нужно скачать, а показывает что скачивает wink
какой принтер?

Hp laserJet m1132s MFP, щас поставлю на закачку, как скачается отпишусь.

7 (2012-08-26 18:31:31 отредактировано iluhaoff)

Спасибо, через urpmi всё скачалось.