TopE⇓ пишет:Впрочем, на мои вопросы вы не отвечаете. Два раза уже задал вопрос, и как-то игнорируется он.
Какой вопрос? надо акцентировать, вот этот?
TopE⇓ пишет:что вас конкретно в этой прививке не устраивает на данный момент.
или этот?
TopE⇓ пишет:Чтобы что-то доделать, нужно знать, что нужно доделать. А пока не будет статистических данных, никто этого знать не будет. Опять же быстрое внедрение. Быстрое внедрение чего? То вам слишком медленно, то вам слишком бысто... Вот ещё раз спрошу. Сколько человек по вашему надо уколоть, что бы понять, эффективность и безопасность?
Ещё раз отвечу, вакцину сделали за полгода ± , испытали на двух десятках ± и погнали шырять, ДА, лучше чем ничего, но ГДЕ статистика? её надо собирать у тех кому сделали, у Вас её спрашивали, брали анализы? как у проблемного? отправляли в институт в Москву (или где там исследования делают)?
TopE⇓ пишет:Я вот вторую компоненту с приключениями пережил. Из моих знакомых никто так не попал, как я. Все мы разные и под каждого не настроить.
да, двое за Вами рискнут, а десяток забоится рисковать, далее цепная реакция слухов. Ведь НИКТО у них анализы на исследование не брал.
TopE⇓ пишет:Все такие умные вокруг с дивана рассуждать... Что ни сантехник, то специалист вирусолог.
А Вы вирусолог или сантехник?
Поэтому и говорю, что люди не слышат высказываний профессионалов, недавно по ТВ женщине-врачу даже не дали вставить слово за всю передачу, хотя пригласили, она в самом начале сказала пару слов "против течения", и далее заткнули рот. Вот так!
Прививка нужна, мало того, я уже сказал, что надо оперативно дорабатывать, собирая результаты у проблемных пациентов.
У нас на заводе дают отгул за прививку, потом, а ведь надо давать сразу не менее 3-х дней, чтобы исключить заражение и просто потому что организм ломает, НО КОМУ ЭТО НАДО? мне, вам, но не чиновникам, им пофиг, хотя в прошлом году страна три недели на бесполезном карантине сидела. Который был нужен сразу в Москве, закрыть её наглухо как Ухань, чтобы придурки не привозили и не развозили, как это сделали рабочие из провинции, это они привезли заразу в глубинку из Москвы.