kvv-vp⇓ пишет:Но вы, по каким то причинам, не хотите или не можете использовать эту систему. Поэтому используйте windows.
Эту "вумную" мыслю большинство людей знают и без Вас, нет времени/желания — пройдите мимо, но не надо язвить, это смотрится именно так.
Kamrad, я как и Вы тоже чайник, точнее мы немножко продвинутые чайники, но всё равно наших знаний и умений частенько не хватает чтобы чтобы воспользоваться
kvv-vp⇓ пишет:Линукс имеет развитую систему логирования / журналирования, которая позволяет значительно сократить время на поиск и устранение проблемы.
ибо нифига не понимаем в этих логах (за редким исключением), я иногда пытаюсь в них разобраться, потом забиваю и выхожу из положения окольными путями, как придётся.
Для сравнения, у меня на ПК и ноуте стоит 8-ка, на обоих плеер Astroncia IPTV, в ноуте плейлист полупрозрачный, а на ПК нет и я не знаю в чём дело, то ли драйвера разные, то ли второстепенные зависимости. Я не программист, приходится иметь то, что имею, ведь нельзя объять необъятного.
Спасибо тем, кто это умеет, заходит сюда и мучается с нами чайниками, и я никогда не буду им грубить/хамить, любой совет приму к сведению, если и напишу что-то резкое, то извините, это виновата письменная форма общения — пишешь одно, а собеседнику читается другое.
Но не надо в нас, чайников тыкать "вумными" мыслЯми, в моменты поиска решения проблем нервишки и так шалят.