1

А с какой частотой сейчас производится обновление содержимого репозитория и перегенерация media_info? А то я уже 3 часа назад залил парочку обновленных пакетов, а их до сих пор в списке доступных нет, и ftp://ftp.mageia.org.ru/mageia2/RPMS/ их не показывает, а media_info имеет время обновления 12:01:00, хотя сейчас уже 16:13 (по Москве).

2 (2012-12-02 16:07:38 отредактировано romkaromka)

2 раза в сутки нормально или переписывать все скрипты на сервере, так как когда я сажусь собирать дистрибутив, то пакеты исчезают из репозитория.
В итоге собрать дистрибутив невозможно. Было каждый час по 17 минут не работал репозиторий.
То есть каждый час 17 минут занимало обновление, а в этот момент и репозиторий подключается с глюками, и пакетов в нем нет.
Надо ссылки и файлы не удалять при обновлении реп и создавать вновь. А делать более сложный анализ, удаляя лишь отсутствующее.
Все rm из скриптов надо убрать однозначно.
Конечно, хочется, чтобы репы обновлялись чаще, но без переписывания скриптов это уже невозможно. Репозиторий растет, время обновления растет тоже, в период обновления репозитория он на данный момент не работает. Поэтому пока кто-нибудь не перепишет скрипты, обновление сделали реже.

Аккаунт отключен по просьбе пользователя. (28.12.2014)

3

Т.е. если не успел залить до 12:00, то пакеты появятся только после 24:00? Хотелось бы почаще, хотя бы раз в 4-6 часов...

4

olelukoie, посмотри лучше скрипты на сервере, чтобы там не было никаких rm, чтобы процесс обновления реп не затрагивал их доступность. Тогда можно будет сделать обновление реп чаще.

5

А как я могу их посмотреть? У меня же нет админского доступа к серваку. Или я чего-то не знаю?

6

Надо с XliN согласовать доступ или он скрипты пусть опубликует здесь.