76

Dark_Baron пишет:

Девушки сисадминши:
http://fishki.net/send/comment.php?id=166310

ps к сожалению это все го лишь модели, но как красиво ))

СИС от слова сиськи наверное )))

Главный нуб форума

77

Vento⇓ пишет:

СИС от слова сиськи наверное )))

вероятно..

хотя кто может доказать что сисдмин образовано от прилагательного системный..

78

Меня тут банить собрались, так что попрощаюсь заранее. Выражаю глубокое почтение к всем ребятам на форуме, с вами было приятно общаться, многие действительно профессионалы своего дела. За сим откланяюсь.

79

Dark_Baron⇓ пишет:

Меня тут банить собрались, так что попрощаюсь заранее. Выражаю глубокое почтение к всем ребятам на форуме, с вами было приятно общаться, многие действительно профессионалы своего дела. За сим откланяюсь.

Никто тебя банить еще не собрался. Gnom сделал замечание по факту нарушения правил форума. Не надо это воспринимать "в штыки", правила на то и введены, чтобы их соблюдали, и модераторы следят за их соблюдением соответственно.
Удовольствия от вынесения замечаний, блокировок аккаунтов тут никто не испытывает, люди все взрослые и адекватные. Но правила нарушены - модератор на это реагирует, т.к. это его прямая обязанность.
Так что, давай без лишних "красноречивых прощаний". Сделали замечание - воспринимай это спокойно, "задеть за живое", обидеть и т.д. цели никто не ставил. Цель - соблюдение действующих правил.
Если с решением модератора не согласен или считаешь, что к тебе предвзято относятся - резонно создать об этом тему в тех форуме, где свое мнение по проблеме выскажет все сообщество. И если проблема "высосана из пальца" - извинимся друг перед другом и / или просто забудем, если же проблема требует решения - решение найдем.

p.s. ей богу, мужики, как дети малые порой себя ведем. нас не так уж и много - русскоязычных пользователей Mageia, нам вместе держаться надо, а не ссориться wink

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: verg, XliN, tejen3

80

xxblx⇓ пишет:

ей богу, мужики, как дети малые порой себя ведем. нас не так уж и много - русскоязычных пользователей Mageia, нам вместе держаться надо, а не ссориться

Полностью согласен.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

81

Просто неправильно было написано, что за предупреждением следует бан - бан это исключительная последняя мера. За предупреждением следует замечание.

Аккаунт отключен по просьбе пользователя. (28.12.2014)

82

romkaromka пишет:

Просто неправильно было написано, что за предупреждением следует бан - бан это исключительная последняя мера. За предупреждением следует замечание.

Было несколько предупреждений.

Mageia5, KDE  4.14.5

83

Ну и что, что несколько. Они все мягкие. Искаверкал русские слова, может где-то чего-то не в том посте постил - да, это нарушение правил, но не настолько серьезное как если бы были, например, оскорбления. Надо гуманнее оценивать, он много полезных советов дает. Ей богу "высосана из пальца" проблема. Dark_Baron у нас хороший.

Аккаунт отключен по просьбе пользователя. (28.12.2014)

84

romkaromka пишет:

Ей богу "высосана из пальца" проблема.
Dark_Baron у нас хороший.

Такой вопрос, зачем на форуме нужны Правила форума? Давай их уберем.
Значит я тогда плохой модератор, если кто то так считает, готов покинуть модераторство. Обсуждение моей кондидатуры в тех. раздел форума.

Вот это, его сообщение, как раз и расчитано на публику.

Dark_Baron пишет:

Mageia5, KDE  4.14.5

85 (2014-03-16 19:59:14 отредактировано Dark_Baron)

Не знаю, стоило создавать новую тему или нет, просто хотел поделиться информацией, мож кто не видел:
Первое чем хотел поделиться это распродажа в стим игр от rockstar. Купил себе там все  ГТАшки (5 частей) комплектом за 159 руб, что практически даром в недельной давности виднеется отпуск, может даже поиграть получиться. Жалко игры все виндовые..

Второе тоже связано с играми, ну а куда без них, расслабляться то как то надо, в общем скоро пополниться копилка нативных игр под линукс, может даже не одной, а многими играми, т.к. Crytek планирует запустить четвертое поколение движка CryEngine с поддержкой линукс, а на этом движке выходят ультрасовременные и навороченные игры, а значит больше аудитория, лучше поддержка железа и более качественные драйверы, все только в плюсе. Пруфлинк.

86

Dark_Baron,

Dark_Baron⇓ пишет:

Первое чем хотел поделиться

Во... Пошел покупать. Там все GTA  за 200 рублей?

MXLinux 19.3 - xfce

87

XliN, не все. Там 3, VC, SA, 4 и DLC для 4.
http://store.steampowered.com/sale/rock … eekend2014
В любом случае, если хочешь купить - торопись. 10 часов до конца акции осталось.

Fedora & GNOME

88

xxblx⇓ пишет:

не все. Там 3, VC, SA, 4 и DLC для 4

ну как не все, 1 часть не очень, 2 часть у меня есть лицензионный диск, третья и вайсити есть, сан андреас есть, четверка и эпизоды либерти сити тоже есть.. всякие моды к вайсити полноценными играми не считаются, а пятой части на PC так и нету sad Так что если не считать первые две части то все.. и все за 159 рублей..

89

Dark_Baron пишет:

Так что если не считать первые две части то все

Я-то имел ввиду буквально, относительно всех гта вышедших когд-либо на каких-либо платформах smile
А так, да. Все современные части GTA для ПК в комплекте имеются.

А вообще помимо игр в комплекте, на ПК еще вышли в свое время:
GTA
GTA: London 1969 ( + аддон GTA: London 1961)
GTA 2
Но это было давно и продавать их сейчас все равно бессмысленно было бы, тем более что они одно время бесплатно распространялись (ссылки на скачку на сайте rockstar висели).

А помимо ПК'шных еще выходили:
Grand Theft Auto: Advance
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Grand Theft Auto: Vice City Stories
Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Ну и новомодные Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online, если я правильно понимаю, online - это мультиплеерный аддон к GTA 5 или что-то вроде того.

Fedora & GNOME

90

Таки купил. Вот хоть винда понадобится. В вине стимовсеий пак не запустить же?

MXLinux 19.3 - xfce

91

XliN, почему. Установишь вендовый Steam в wine и можешь играть в купленные GTA.
GTA III Steam version - статус Gold
http://appdb.winehq.org/objectManager.p … ;iId=25492
GTA Vice City Steam version - статусы Silver и Gold. Хотя не знаю откуда там Silver вообще взялся, я хоть и не Steam-версию играл, но под wine игра без проблем работала.
http://appdb.winehq.org/objectManager.p … ;iId=18567
GTA San Andreas Steam version - статус Platinum
http://appdb.winehq.org/objectManager.p … ;iId=15325

Только с GTA IV может проблемы будут из-за привязки к игровому сервису мелкомягких Games for Windows — Live. Хотя на appdb статус Silver. Так что, скорей всего после ряда действий игра работает. Инструкции там все должны быть.
http://appdb.winehq.org/objectManager.p … ngId=82838

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: XliN1

92

Я про бороду, извините меня, что перервал Ваш диалог.Третий номер китайской машинки даёт нормальный эффект, но потом на бороде появляется пух.

93

XliN⇓ пишет:

Слушайте, а админу обязательно свитер в штаны заправлять или это все враки?

Обязательно. Вот у нас, к примеру, не только свитер в штаны заправляют, но и фуфайку. Холодно, однако...

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

94

http://linuxforum.ru у всех не работает сегодня?

Fedora & GNOME

95

У меня до обеда работал. Сейчас нет.

Mageia5, KDE  4.14.5
Спасибо сказали: xxblx1

96

Работает. Открылся очень шустро.

Операционная система - Mageia Linux 7.1, x64, Mate. Конфигурация - AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTS-250 1 Gb/16 Gb RAM

97

Сейчас-то уже и у меня работает.

Fedora & GNOME

98

Всех приветствую! Не стал открывать отдельную тему. А вопрос такой - народ, форума MRC, почему все вдруг стали такими пассивными, тем не открываете, не общаетесь. Новенького и почитать нечего. А уж про то, что бы в ВИКИ написать и говорить не приходится.
Мне, новичку, ещё простительно, мало знаю, но свои 5 копеек стараюсь, вкладываю - за что говорю СПАСИБО всем, кто откликается, от лица всех новичков. Пишу азы, вплоть до того, какую кнопку ткнуть, но на начальном этапе и  этого многие не знают.
Давайте же, хотя бы раз в полгода, год каждый напишет что-нибудь для ВИКИ, линукс обновляется, а толковой информации на русском языке в интернете мало.

99

algri14⇓ пишет:

почему все вдруг стали такими пассивными

Кто понял жизнь, тот не торопится...

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

100 (2014-10-04 07:13:43 отредактировано v_yudenok)

Приветствую, Друзья! Ну.. Вот опять я.. aka Tejen (ежели кто помнит ещё). Приехавши с Бразилии, был послан на...помощь медицине Сахалина. Смотрю, все те же, чему несказанно рад. Обнимаю всех, Друзья!

p.s. Извините, ежели где-то нашли ошибку, - давно по-русски не говорил и не писал. Близкие говорят, что даже акцент появился.