1 (2014-05-12 21:52:36 отредактировано konovalenko_dima)

Всем привет!
После обсуждения в теме http://forum.mageia.org.ru/viewtopic.php?id=713 встал вопрос легализации перевода и превращения его в официальный. Для этого необходимо собрать ориентировочно 850 рублей для оплаты услуг переводчика и нотариуса. Но сумма это примерная. Возможно ее увеличение. В этом случае будет изменена сумма в этой новости.
Пользователем romkaromka был начат сбор средств. Вот детали для перевода денег:

Способы оплаты http://kykyryza.ru/about/mastercard/cashdr
Перечислять на карту № 5331 5722 9496 6145, срок действия до 02/21

Внимание! При переводе возможна комиссия, сумма которой зависит от способа перевода. Подробности по ссылке вверху.

Все вопросы и пожелания принимаются в этой теме. Здесь же romkaromka будет отчитываться о сборе денег и ходе процесса заверения перевода. Призываю собрать эту сумму, т.к. российскому сообществу для продвижения и популяризации Mageia Linux не только в среде простых пользователей, но и в среде бизнеса необходимо прочная юридическая основа, частью которой и станет перевод.

Дела лишь в счет. Слова пусты. (Мудрость наших предков).
Магическое Русскоязычное Сообщество - официальные разработчики Mageia/MagicOS/EduMagic

2

Сегодняшний перевод поступил на карту 150р

Аккаунт отключен по просьбе пользователя. (28.12.2014)

3

Обращаюсь к сообществу MRC - тема "подвисла" в воздухе, народ, вы хоть выскажитесь кто-нибудь ещё раз, нужна нам легализация перевода или нет. Или уже сезон отпусков пошёл.
Ещё раз повторю, я не организация (домашний комп), но думаю пригодится хотя и не знаю, где и когда (в нашей стране бамажка бОльшую силу имеет). В нашей стране это как жареный петух, пока не клюнет, народ не очухается. Кто-нибудь ещё, кроме konovalenko_dima, вникал в тонкости юридических аспектов и их важности для домашнего применения. Хотя скинуться по 100 - 150 р., не такая уж большая сумма.
Плохо, что люди просто тупо молчат, пару человек высказалось в другой теме(по этому же поводу) и всё заглохло. Люди, а-уууу, вы где! Будьте активнее.

4

Зарплата придет со дня на день. Кину свою копеечку. Надо закончить начатое.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

5

Сегодняшний перевод поступил на карту 127р

6

Сегодняшний перевод поступил на карту 108р

7

XliN⇓ пишет:

Зарплата придет со дня на день. Кину свою копеечку. Надо закончить начатое.

?

8

Черт. Забыл. В обед кину. Сорри ))

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================