XliN⇓ пишет:1. Ставить в упрек дистрибутиву какой то плеер tano перебор. Никчемный плеер из-за кривости разработчиков.
1) Про Tano я написал. Какой бы он ни был, а виноваты спецы из Магеи, ибо в Росе к нему нет притензий.
Кстати, почему в Росе он сразу "завёлся", а в Магее надо в 3-х местах править файрвол, чтоб ТВ каналы показывал(это тоже разраб тано виноват), для чайника ох как непонятны все эти копания в системе
2) "Резервные снимки системы" уже 5 выпусков подряд не работает, в 6-й версии думаю так и останется болячка от тёти Мани
3) Я давно высказываю пожелания форуму составлять баги от MRC, ведь есть спецы со знанием английского, могли бы и помочь для общего блага
И про принтеры Kamrad тоже верно говорил, ну нафига ему блестящий дистр если оборудование не работает
Народ тут собрался не буйный, корректный, в срач не кидается. Но очень часто все заняты и онлайн полтора землекопа
зы: критика и претензии, не есть обсирание, а потом письменная форма не способствует пониманию интонаций, за пивком (можно конечно и подраться ) , глаза в глаза, совсем другой разговор, а тут, пока тыкаешь в кнопалки, к концу письма уже забываешь что хотел сказать
И, мне хочется поставить другой дистр в дуал просто из интереса, любопытства пощупать что другое - чужая она говорят слаще
TopE⇓ пишет:5-е кеды там работают ровно так же как и везде.
Я уже имел счасте понять, что кеды(и не только) на вкус и цвет везде разные как фломастеры
зы№2: в Росе уже на стадии установки по автомату подключены основные репо(про другие не знаю), а в Магее шиш, даже если роутер стоит, то нужно не пропустить предложение об обновлении пакетов, это если знаш англ или просто уже знаш