26

TopE⇓ пишет:

да хоть черный квадрат Малевича пусть поставят - все меньше будет мышиной возни))

Vagulo, а как Вы к этому, ну самому квадратному квадрату от Малевича относитесь, тоже его считаете великим полотном?
Лично я считаю его приколом художника, а вот ценители этого "искусства" смотрят как на голого короля и не видят что он голый. Так что не надо нам про относительность в искусстве говорить, потому как оценку его зачастую делают полные "дальтоники", но с таким умным и профессиональным видом, что остальные начинают им верить.
Vagulo, до 6-й версии у Mageia был фиолетовый фон, всё таки мрачноватый. Но не надо повторяться, за 1.5 года картинка приедается.

ingvaro⇓ пишет:

Да и тему раб-стола свою можно установить.

Вопрос не про свою тему, а про лицо выпускаемого дистрибутива, вникайте всё таки в тему обсуждения

27

algri14⇓ пишет:

ценители этого "искусства" смотрят как на голого короля и не видят что он голый

строго говоря Черный квадрат ценят не за его шедеврабельность. Это я к тому, что вы не найдете даже среди ценителей его искусства возгласов "вау, как тут кисть легла, какая шикарная экспозиция, игра цветов..." и т.д. Он представляет ценность только как уникальность в своем роде (начало), в котором все последующие новаторы уже автоматически будут считаться последователями Малевича.

ROSA Desktop Fresh R11.1 EE 2016.1 Desktop 64-бит

28

algri14⇓ пишет:

Vagulo, а как Вы к этому, ну самому квадратному квадрату от Малевича относитесь, тоже его считаете великим полотном?

Нет.

Mageia 9. KDE.