51 (2020-05-25 17:07:24 отредактировано TopE)

astronom1987 пишет:

Я же говорю, если хотите серьезно поговорить на эту тему, милости прошу: либо здесь в отдельной теме либо у меня на сайте в
комментариях к материалу, который я могу подготовить для рассмотрения этого вопроса.

Та не... Придёт модератор - почистит. Тема скучная)

ROSA Desktop Fresh R11.1 EE 2016.1 Desktop 64-бит

52

Не хочу обращать внимание модератора на эту тему, а просто спрашиваю хотите ли вы поговорить серьезно вообще на упомянутую тему?

53

astronom1987 пишет:

Не хочу обращать внимание модератора на эту тему, а просто спрашиваю хотите ли вы поговорить серьезно вообще на упомянутую тему?

Ну поговорю. Создавайте в болталке)

54

В таком случае я создам материал на своем сайте как только освобожусь. И конечно, дам Вам об этом знать.

55

astronom1987 пишет:

В таком случае я создам материал на своем сайте как только освобожусь. И конечно, дам Вам об этом знать.

Хорошо

56

TopE⇓ пишет:

Придёт модератор - почистит.

на ближайший месяц зарезервирован в больницу с covid-19

57

algri14 пишет:
TopE⇓ пишет:

Придёт модератор - почистит.

на ближайший месяц зарезервирован в больницу с covid-19

Ну тогда выздоравливай!

58

Да, ребята, с "короной" не шутите - игра в русскую рулетку, причём когда не один, а минимум три патрона - в барабане. Информация о том, что от данной инфекции погибают только старики и имеющие "букет" хронических болячек не соответствует действительности. Дети также тяжело могут болеть. Берегите себя и окружающих, поскольку данный вирус имеет высокий мутационный индекс и, пройдя цепочку заболевших, может опять таки вызвать повторное заболевание у ранее переболевшего.

Операционная система - Mageia Linux 7.1, x64, Mate. Конфигурация - AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTS-250 1 Gb/16 Gb RAM

59

TopE⇓ пишет:

Опенсорс для винды тоже чаще всего как топором рубленный и через одно место юзабилити у него

Очередной русский хейтер линукса и магеи. Как же меня достали они.

60 (2020-08-01 12:49:05 отредактировано TopE)

denislpd пишет:
TopE⇓ пишет:

Опенсорс для винды тоже чаще всего как топором рубленный и через одно место юзабилити у него

Очередной русский хейтер линукса и магеи. Как же меня достали они.

А ты не бесись. Просто будь проще. Я не хейтер ни линукса ни магеи в частности. Но критиковать по делу мне никто не запрещал, и тем более фанатики опенсорса. Если софт выглядит как топором рубленный, то я так и пишу, что он выглядит как топором рубленный. И это нормальное явление, которое не мешает мне работать. Бесплатно никто не будет юзабилити оттачивать до идеала, чаще всего.