В качестве дополнительного поиска гугловский прикрутить - идея хорошая.
А зачем тогда здешний будет нужен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В качестве дополнительного поиска гугловский прикрутить - идея хорошая.
А зачем тогда здешний будет нужен?
Мне здешний больше нравится, но добавить функционал гугловского можно.
А "Отметить сообщения прочитанными" нажать если?
Никакими способами не удаётся избежать повторного чтения ранее прочитанных сообщений. Можно до посинения жать надпись "Отметить сообщения прочитанными" - при открытии на другой машине всё будет не прочитанным. Назвать это "маленьким неудобством" язык не поворачивается. Это серьёзная проблема.
xxblx пишет:А "Отметить сообщения прочитанными" нажать если?
Никакими способами не удаётся избежать повторного чтения ранее прочитанных сообщений. Можно до посинения жать надпись "Отметить сообщения прочитанными" - при открытии на другой машине всё будет не прочитанным. Назвать это "маленьким неудобством" язык не поворачивается. Это серьёзная проблема.
Ну, не то чтобы уж очень... но проблема. Я её тоже заметил. Видать это на уровне cookies реализовано что ли.
А чем phpBB не устроил при выборе движка? По-моему даже Vanilla получше будет... Ну да ладно, меня тут тогда не стояло, мотиваций не знаю. Однако ж, приделать всего одно поле к таблице, чтоб не хранить данные просмотров на стороне клиента и вставить пару звёздочек в скрипт поиска имхо не сложно...
А чем phpBB не устроил при выборе движка?
рекордным числом уязвимостей
По-моему даже Vanilla получше будет...
Про SMF забыли. Обычно еще с ним сравнивают
Извините! Произошла ошибка.
Could not connect to smtp host "smtp.gmail.com:465" (0) ().
Это происходит периодически при добавлении нового сообщения.
о_О в смысле?
у меня на месте шапка. сделай скрин, выложи сюда.
Все в ажуре и у меня )))
у меня на месте шапка. сделай скрин, выложи сюда.
Теперь нормально.
Было просто серое поле.
У меня "шапка" неадекватная, так как использую оперу 12,10 beta.
У меня "шапка" неадекватная, так как использую оперу 12,10 beta.
А конкретней? Это в браузере проблема или со стороны форума "косяк" ?
Нет, с форумом всё в порядке, браузер еще "не довели до ума" - бета, однако... При использовании "православной" оперы 12,02 - всё "ОК", равно как и в других браузерах.
Во-первых, большая просьба вместо тэгов console использовать тэги code - текст в тэгах console получается очень мелким и ярко белым на черном фоне, читать невозможно.
Оригинал сообщения.
Что думают остальные пользователи? Если есть необходимость - могу подправить внешний вид тега консоль, только сразу озвучьте предложения - какой фон, шрифт и т.д.
Что думают остальные пользователи? Если есть необходимость - могу подправить внешний вид тега консоль, только сразу озвучьте предложения - какой фон, шрифт и т.д.
Хочу как на LF. А нынешний вид мягко говоря не очень. Не пользовался из-за этого.
На LF же сейчас вроде нет такого тега?
З.Ы. Меня нынешний вид вполне устраивает. Сразу видно что действо выполнялось именно в консоли.
olelukoie⇓ пишет:Во-первых, большая просьба вместо тэгов console использовать тэги code - текст в тэгах console получается очень мелким и ярко белым на черном фоне, читать невозможно.
Оригинал сообщения.
Для меня нормально, если только шрифт немного увеличить.
да вроде нормальная консоль, у каждого конечно по разному настроено, можно и синюю консоль сделать и оранжевую, и котика на фон при желании ))
Сделал фон тега консоль немного посветлее.
Так вроде глаза не должно бы резать.
echo "тест тест тест"
Лучше стало. А шрифт покрупнее нельзя? Кстати видели на LF переделали цитату?
А шрифт покрупнее нельзя?
в пунктах покрупнее?
или может просто сам шрифт надо поменять на "более жирный и широкий" ?
Кстати видели на LF переделали цитату?
Видел. Лично дефолтная, как здесь, нравится больше.
Хочется как на LF цитату сделать?
Да нет, мысли в слух. Но интересно было бы посмотреть как смотреться будет.
Да, шрифт покрупнее и может пожырнее. Что думаете? ))
Чегой-то медленно стал обновляться форум. Жму "обновить" - висит. Через несколько минут жму опять - всё нормально, страничка обновляется мгновенно. И так целый день.
Да, сегодня что то наблюдается такое. http://mageia.org.ru/rrd/requests-day.png Меньше надо жать на кнопку обновить ))))
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru