AVOTIŅI⇓ пишет:А разве в России нет web решений для бухгалтерии в малых предприятиях?
Что то есть... но когда почти 90 % предприятий сидят на 1С и 50 % вопросов от клиентов идут по поводу 1С то приходится работать с таким продуктом.
kvv-vp⇓ пишет:На единичные баги никто и внимания обращать не будет. Слишком высока вероятность, что пользователь сам, что-то накосячил. Сейчас проверил, второй пользователь у меня в МСС создался без проблем. Mageia 5-64. Проверьте еще раз и у себя.
И это правильно... Отвечу на теме головы и мизинца.... Вот скажите к примеру когда вы обращаете внимание на свой мизинец? Мне кажется что каждый день просто видите его, чисто убеждаясь что он есть
Внимание ему уделите только тогда когда он начинает болеть (то есть посылает большое количество запросов на обращение внимания) вот тогда и уделяете ему больше времени и это правильно так как если обращать внимание на все порой "капризы" пользователей то можно вообще никуда не уехать... Очень часто у нас как происходит
поставили, потыкали, не работает, написали в поддержку, обиделись ушли!
Скажу как я думаю на вообще эти вечные споры с ошибками и недоработками в Linux
Для меня это не продукт, прежде всего это ЛЮДИ которые пользуясь разрешением Линус Торвальдса на использование его разработки создают продукт для себя и таких же как они.... Если ты хочешь им пользоваться то подключайся вникай, разбирайся и помогай а если просто хочешь взять установить и пользоваться чтобы все работало то это надо идти в Windows и там уже жаловаться, писать или брать платные продукты от Linux и тд...
Сейчас на рынке осталось только два (я не беру мелкие и незаметные дистрибутивы) сторонника главной идеи Linux
Mageia
Mageia - основанная на GNU/Linux, свободная операционная система.Это проект сообщества, поддерживаемый некоммерческой организацией из избранных участников.
Наша миссия: создавать отличные инструменты для людей.
Помимо безопасной, стабильной и устойчивой операционной системы для компьютеров, цель заключается в создании стабильного и надежного управления для создания и координации совместных проектов.
И это действительно так! может есть продукты и лучше и стабильней но все они сделаны или для одиночных компьютеров иля для управления ими надо поучится системному администрированию серьезно....
calculate linux
Тут вообще молодци ребята они взяли и на основе Gentoo создали для одноименной компании решение и теперь его продвигают
2.1 Использование ДИСТРИБУТИВА
Пользователь ДИСТРИБУТИВА вне зависимости от условий лицензионных договоров на отдельные ПРОГРАММЫ, включенные в состав ДИСТРИБУТИВА, имеет право:
устанавливать, запускать и использовать ДИСТРИБУТИВ на неограниченном количестве компьютеров в любых целях;
создавать и распространять копии ДИСТРИБУТИВА без права продажи или распространения под торговой маркой «Calculate Linux».
Но для работы с ним надо иметь знания поглубже и побольше...
Ну а вообще спор программистов и пользователь это вечный спор мужчин и женщин о том кто важней и кто главней
Сила всегда в единстве!!!!
Мы тоже давно оцифрованы Мужчины 1 а женщина O
Но только имейте ввиду что если мужчина то мужчина я не могу назвать мужчиной тех что таковым не является (вырастивший шланг не может быть мужчиной)... ну и женщин соответственно
И вот когда женщина вдохновляя мужчину (не соблазняя куском мяса а именно вдохновляя) идет за ним а он движимый этой энергией они становятся числом 10 и действительно могут свернуть горы... (хотите быть 100? не вопрос каждый малышок дает вам по 0 тут главное не переборщить а то как Титаник на дно пойдёте)
но как только либо мужик не мужик либо жена лезет вперед то цифра будет 01
Вот и в мире линукса так
нет связи программистов и пользователей нет нормального дистрибутива.....
Так что "мезинчики" по одному по одному пощикотаем голову она на радостях много чего наделает ))
-----
Да да чуть не забыл был еще ALTLINUX но ребята смотрят в сторону ROSA их жаба давит что не могут пилить бюджет в закупках...
Меня тут нет!