На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Программное обеспечение → Проблемы с Smplayer
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы удалил все источники и подключитл заново, включил tainted release и tainted updates и поменьше доверял rsync.
Я бы удалил все источники
Так, оно, конечно. Но, это как бы, крайняя мера. Может, кто, чего по-легче подскажет.
и поменьше доверял rsync.
Поясните, плз.
AVOTIŅI⇓ пишет:и поменьше доверял rsync.
Поясните, плз.
Любит зависнуть, когда соединение нестабильное - мобильная сеть или спутник. Лучше ftp или http с использованием wget или curl. aria2 тоже часто тупит на нестабильных сетях. Это личный опыт, пусть программисты спорят.
AVOTIŅI, согласен с вами. у меня, как раз, соединение нестабильное, слегка.
Кстати, произошел невероятный катаклизм... Smplayer вдруг начал показывать. Не пойму, почему? Вроде, ничего я с ним не делал.
Вот если сравнивать операционные системы с человеческими органами, то Магее я отвел бы место печени. Какая-то удивительная способность к регенерации.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Программное обеспечение → Проблемы с Smplayer
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru