Здравствуйте.
У меня вопрос возник, возможно ли в "Выгрузку" данной программы добавить какой либо хостинг, яндекс-фотки например или rghosts?
а то в последней версии лишь vgyme и тот не работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Выгрузка файлов на хостинг в Shutter
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
У меня вопрос возник, возможно ли в "Выгрузку" данной программы добавить какой либо хостинг, яндекс-фотки например или rghosts?
а то в последней версии лишь vgyme и тот не работает
так у меня 0.93.1 и есть
дело в том, что дело не в версии, а в плагинах. Если их нет, то - нет.
но вот щас только посмотрел в магеевской shutter должны присутствовать плагины
Dropbox.pm
Imgur.pm
ITmages.pm
Minus.pm
ToileLibre.pm
TwitPic.pm
vgyme.pm
так, что смотри, что ты там неправильно наустанавливал.
дело в том, что дело не в версии, а в плагинах. Если их нет, то - нет.
но вот щас только посмотрел в магеевской shutter должны присутствовать плагины
Dropbox.pm
Imgur.pm
ITmages.pm
Minus.pm
ToileLibre.pm
TwitPic.pm
vgyme.pmтак, что смотри, что ты там неправильно наустанавливал.
Так они есть, но почему то не задействованы.
а устанавливал программу я из репозитория, при помощи пакетного менеджера
Так они есть, но почему то не задействованы.
ну тогда не знаю... попробуй из домашнего каталога удалить .shutter и запустить программу по новой - она снова просканирует доступные плагины
У меня тоже самое
perl-WebService-Dropbox установлен, к примеру?
TopE,
[xlin@xlin ~]$ rpm -qa | grep perl-WebService
perl-WebService-Dropbox-1.210.0-3.mga5
значит багрепорт нужно делать... хотя шутер можно бы и закопать тихо... такое ощущение, что его забросил разработчик
значит багрепорт нужно делать... хотя шутер можно бы и закопать тихо... такое ощущение, что его забросил разработчик
да не хотелось бы её оставлять, очень удобная программа с набором всего необходимого
установил на виртуалку, тоже самое
да не хотелось бы её оставлять
если бы не было альтернатив, то да... а так меня расширение гномовское для загрузки на имгур полностью устраивает. Наверняка и для кед есть что-то подобное. Шутер я поставил только в рамках этой темы, что бы проверить и снес его тут же. Тем более в моем случае, шутер еще и с кириллицей не шибко дружит.
http://i.imgur.com/94igf3B.png
и без шутера все работает
odes90⇓ пишет:да не хотелось бы её оставлять
если бы не было альтернатив, то да... а так меня расширение гномовское для загрузки на имгур полностью устраивает. Наверняка и для кед есть что-то подобное. Шутер я поставил только в рамках этой темы, что бы проверить и снес его тут же. Тем более в моем случае, шутер еще и с кириллицей не шибко дружит.
http://i.imgur.com/94igf3B.png
и без шутера все работает
ну мне вот например периодически нужно в скриншотах что то выделить, добавить стрелки и т.п. причём по быстрому,
из за этого кучу утилит запускать что ли?
ну мне вот например периодически нужно в скриншотах что то выделить, добавить стрелки и т.п. причём по быстрому,
из за этого кучу утилит запускать что ли?
Попробуй пакет qscreenshot, сервер для картинок там можно добавить свой
Есть облачный синхронизатор yandex-disk. В магее работает беупречно. Скачай rpm с официального сайта,установи, потом в пользовательской консоли набери yndex-disk setup, дальше ответь на вопросы и готово. Графической оболочки у программы нет.
есть расширение для гнома (для гномеров будет полезно, наверное) screenpen (вообще оно и для кед есть, но я не пробовал)
сначала рисуешь на экране, потом публикуешь на имгуре вторым расширением не отходя от кассы по хоткею
в дополнение можно менять цвет (нет на скрине), толщину (клавиши 1-9), и режим рисования фигур- линии/прямоугольники
С пакетом явно проблема, начать с того, что если установить старую версию, то он не запустится, второе - это Профиль, его настройки реализованы не полностью. Возможно пакет был собран не совсем правильно и автор программы ни причём. На счёт заброшенности посмотрите здесь https://answers.launchpad.net/shutter , исправления делаются
Попробуй пакет qscreenshot, сервер для картинок там можно добавить свой
это у меня установлено, только редактор в нём куцый
прикольно что shutter на всех других дистрибутивах полнофункционален, даже на MANJARO
а вот на MAGEIA kde ущемили
odes90, вот ещё странность - у меня в пакете только Dropbox.pm, но и он не задействован, как такое может быть - репо одни и те же(у меня 32 бит), а содержимое пакета разное
odes90, вот ещё странность - у меня в пакете только Dropbox.pm, но и он не задействован, как такое может быть - репо одни и те же(у меня 32 бит), а содержимое пакета разное
попробую ещё по гуглю поползать, может и найду ответ
репо одни и те же(у меня 32 бит)
ну наверное в этом и различия. Сборки разные же
автор программы ни причём.
конечно ни причем - у меня же работает. Я про багрепорт имел ввиду на магию
исправления делаются
что-то там не видно разрабов, только сборщики пакетов в основном извращаются
конечно ни причем - у меня же работает. Я про багрепорт имел ввиду на магию
У меня пропало желание писать баг-репорты в Магею после того, как 2 года без движения пролежал баг на пакет cheese. Вообще такое впечатление, что у разрабов спал настрой и кураж заниматься разработками - жизнь идёт своим чередом, меняются настроения и приоритеты.
Посмотрим, какова будет 6-я версия...
У меня пропало желание писать баг-репорты в Магею
ну так никто никому не должен. Написал и забыл - там разберутся какой приоритет будет у репорта. А без репортов вообще ничего делаться не будет) Я вот федору юзаю, но смотрю на магию как на потенциальную систему для перехода в случае ядерной войны - заинтересован в том, что бы тут все работало. Но только форумом ограничиваюсь - нет времени на тесты.
ну так никто никому не должен. Написал и забыл - там разберутся какой приоритет будет у репорта.
Про занятость и никто-никому я понимаю, но когда 2 года ни гу-гу, то и тестить не хочется. И не только по поводу cheese, за пару лет заметил, что разрабы, сборщики пакетов поостыли
у меня в пакете только Dropbox.pm,
извиняюсь, нашёл в /usr/share/shutter/resources/system/upload_plugins/upload/ то же самое
Dropbox.pm
Imgur.pm
ITmages.pm
Minus.pm
ToileLibre.pm
TwitPic.pm
vgyme.pm
но не встраиваются они в программу(кроме последнего vgyme.pm, вот он один есть)
есть расширение для гнома (для гномеров будет полезно, наверное) screenpen (вообще оно и для кед есть, но я не пробовал)
▼Spoilerсначала рисуешь на экране, потом публикуешь на имгуре вторым расширением не отходя от кассы по хоткею
в дополнение можно менять цвет (нет на скрине), толщину (клавиши 1-9), и режим рисования фигур- линии/прямоугольники▼Spoiler
Так если хочется вандализировать снимки экрана в KDE нажми клавишу prnscr откроется приложение ksnapshot, открой полученный снимок в kolour paint и балуйся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Выгрузка файлов на хостинг в Shutter
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru