Привет.
Собрал rekonq-1.0-1.mrc.mga2.i586.rpm и qupzilla-1.3.1-2.mrc.mga2.i586.rpm
Проблема в том, что не могу сейчас собирать для x64, загрузка с флешки виснет.
Так что, если кто может помочь со сборкой этих пакетов под x64, я все выложил в SRPMS.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Новые пакеты и тестирование → rekonq 1.0 и qupzilla 1.3.1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет.
Собрал rekonq-1.0-1.mrc.mga2.i586.rpm и qupzilla-1.3.1-2.mrc.mga2.i586.rpm
Проблема в том, что не могу сейчас собирать для x64, загрузка с флешки виснет.
Так что, если кто может помочь со сборкой этих пакетов под x64, я все выложил в SRPMS.
Спасибо, Саша, за пакеты!
На такие случаи сборочная на сервере ой, как бы не помешала, если правильно понимаю. Может, пора поднять вопрос снова?
Спасибо, Саша, за пакеты!
На такие случаи сборочная на сервере ой, как бы не помешала, если правильно понимаю. Может, пора поднять вопрос снова?
А я не забыл. Просто та машина, куда я планировал поставить сборочную, освободится в начале августа. Сейчас её некуда ставить.
А я не забыл. Просто та машина, куда я планировал поставить сборочную, освободится в начале августа. Сейчас её некуда ставить.
А что хотите сделать. Могу выделить еще одну ВМ для отдельной сборочной. Или я не туда мыслю?
omerta13 пишет:А я не забыл. Просто та машина, куда я планировал поставить сборочную, освободится в начале августа. Сейчас её некуда ставить.
А что хотите сделать. Могу выделить еще одну ВМ для отдельной сборочной. Или я не туда мыслю?
Там нужен довольно мощный сервер и нужно много места под хранение репозитория.
У меня стоит девственно чистый DL360G7 E5645 (2.4GHz-12M) Six Core (2max) / 3x2GB RDIMM / RAID
Есть еще вот такой. На нем наши репы и сайт.
Intel(R) Xeon(R) CPU E5620 @ 2.40GHz 16 ядер
Файловая система Разм Исп Дост Исп% смонтирована на
/dev/mapper/vg_micro-lv_root
50G 4,5G 43G 10% /
tmpfs 5,9G 668K 5,9G 1% /dev/shm
/dev/sda1 485M 129M 332M 28% /boot
/dev/mapper/vg_micro-lv_home
3,6T 67G 3,3T 2% /home
У меня стоит девственно чистый DL360G7 E5645 (2.4GHz-12M) Six Core (2max) / 3x2GB RDIMM / RAID
Есть еще вот такой. На нем наши репы и сайт.Intel(R) Xeon(R) CPU E5620 @ 2.40GHz 16 ядер
Файловая система Разм Исп Дост Исп% смонтирована на /dev/mapper/vg_micro-lv_root 50G 4,5G 43G 10% / tmpfs 5,9G 668K 5,9G 1% /dev/shm /dev/sda1 485M 129M 332M 28% /boot /dev/mapper/vg_micro-lv_home 3,6T 67G 3,3T 2% /home
Заманчиво. Да, можно было бы завести виртуалку, туда поставить Mageia 2 (64 бита). Надо подумать, в общем.
Подумайте )) Я за всегда рад.
Вот такая конфигурация на которой могу дать виртуалку.
Два таких проца. Т.е. два процессора, по 4 ядра в каждом, плюс HT. Итого 16 получается. Под работающие ВМ отдано 4 ядра. 12 свободно получается. 12 гигов памяти. 4 из них заняты.
Более чем 3 терабайта свободно памяти. Вот такие рессурсы могу предложить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Новые пакеты и тестирование → rekonq 1.0 и qupzilla 1.3.1
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru