1

Не удаётся победить Wiki sad
Имеющиеся фото показывает не понятно как.
Загрузить не получается из за ошибки.

Все что что смог перепробовал. Больше пока возится с wiki времени нет.

Если будут желающие дам доступ по sftp к файлам и через PhpMyAdmin к баде данных.

P.S. По уму лучше перенести wiki к Французам (тем более что они это могут дать) и забыть про техническое обслуживание.

Меня тут нет!

2

В чем именно проблема?

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

3

XliN пишет:

В чем именно проблема?

Попробуй загрузить графику любую на wiki и увидишь ошибку.
Та что есть показывается не вся.

Меня тут нет!

4

А какая версия медиавики?

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

5

XliN пишет:

А какая версия медиавики?

<meta name="generator" content="MediaWiki 1.23.6" />

Меня тут нет!

6

Требуется помощь!
Необходимо решить проблему с загрузкой фотографий.

Скорей всего проблема отсутствия фотографий именно в том что неправильные настройки.

Все необходимые доступы и помощь с моей стороны будет.

Меня тут нет!

7

После очередных попыток восстановить нормальную работу wiki вместе с BoDun пришли к окончательному выводу что проблема с резервной копией которая корявая sad Сил и смысла пытаться дальше восстанавливать нет.
Поступим следующим образом:

• Действующая wiki переедет на новый адрес wiki-old.mageia.org.ru и будет работать в режиме чтения

• На адресе wiki.mageia.org.ru будет работать новая версия с аналогичной главной страницей куда перенесутся все необходимые статьи

Меня тут нет!

8

Лично я считаю, такое решение самым верным и на то имеются несколько причин:
1) Старая вики, статьи, сам текст остаются доступны, то есть формально она не потеряна
2) За счёт доступа старой вики, имеется возможность переноса статей на новую вики, у которой и нет никаких проблем, и версия выше, актуальность документации по ней так же актуальна, а не рыскать где-то в архивах инета и по форумам, в случае необходимости
3) В старой вики, наверняка есть часть статей, которым нужно обновление из-за смены версий, отсутствия тех или иных пакетов и так далее

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

9

Всё так, статьи давно надо переработать, а некоторые вообще удалить, НО на это надо очень много свободного времени.
Может быть кто-то скажет — ну чего там, подумаешь делов то, а на самом деле очень трудозатратно по времени и конечно требуется быть в теме каждой статьи. Поэтому пока так как есть, далее понемногу приведём в порядок.

10

Старая wiki работает по новому адресу https://wiki-old.mageia.org.ru в режиме чтения
Производятся работы по настройке новой

Меня тут нет!

11

Работает новая версия.
https://wiki-old.mageia.org.ru будет работать до момента окончательного переноса статей, но в сентябре 2023 года ресурс будет удалён..

Меня тут нет!