поработал и потушил, соответственно и кеш почистился
а потом опять логиниться надо, лень сильнее меня
а вообще полезный совет, спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Работа сайта форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поработал и потушил, соответственно и кеш почистился
а вообще полезный совет, спасибо
Почему нужно логиниться то? Кеш это не куки
Кеш - это картинки, скрипты и прочее
Для остального это уже куки, сессии, а они к кешу не имеют никакого отношения
Мне в личку пришло сообщение, скорее даже замечание
… не могу больше найти возможности отметить "Спасибо", равно как и отредактировать или удалить сообщение. Это печалит.
замечание справедливое.
Прошу прощение, народ, но я неопытный админ, с бекапом форума ещё не разобрался, а потому намеренно не включил возможность редактировать сообщения из опасения потерять нужную информацию в случае если кто-то по ошибке удалит нужное.
На счёт расширения "Спасибо" — оно вроде бы должно работать, сейчас проверю из под пользователя.
На счёт расширения "Спасибо" — оно вроде бы должно работать, сейчас проверю из под пользователя.
Сейчас зашёл от простого пользователя и поставил "Спасибо" за тему Dota перестала работать, было 39, стало 40,
Vagulo, расширение "Спасибо" работает, кстати "Жалоба" тоже отображается. Проверьте ещё раз.
По-прежнему на этом аккаунте не могу поставить "Спасибо" и отредактировать своё сообщение. После восстановления форума у меня вообще было: "У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах". Возможно, в настройках остались ограничения.
Vagulo, расширение "Спасибо" у Вас включено и Вы переведены в группу "Пользователь", в ближайшее время в группе "Легенда MRC" останется только xxblx, так как он самый первый админ форума, к тому же самый настоящий админ и просто хороший человек, умеет он находить нужные печатные слова для любого случая. "Печатные слова", в смысле общаться с аудиторией в формате текста, который умеет подобрать так, чтобы собеседники видели в этом тексте только то, что написал xxblx и ничего более, не вкладывая и не подразумевая в его тексте что-то ещё.
Ну не было на форуме рангов при его создании и правильно, а 10 лет пользователь на форуме, менее или более — это неважно.
Вы переведены в группу "Пользователь"
На "Легенду" никогда и не претендовал. Пользователь, так пользователь.
На "Легенду" никогда и не претендовал. Пользователь, так пользователь.
Я знаю, никто не претендовал, поэтому когда я уходил с админа, то отказался категорически, следующие админы стали её ставить из лучших побуждений, но разделение пользователей на "классы сословий" не лучшая затея.
О! Я уж думал - всё, когда увидел "сайт заблокирован или удалён".
Кстати, насколько помню, RUWEB был, мягко говоря, не самым дешёвым хостингом.
algri14, я тут думал, думал и надумал. Вы писали, что будете поддерживать форум только до конца года. Если Mageia 10 и впрямь станет последней версией, может, Вы решитесь взять на себя труд поддерживать форум, пока сами разработчики Mageia не разбегутся после выхода 10-ки? Понимаю, что обстоятельства бывают разные, но, может, сможете?
Вы писали, что будете поддерживать форум только до конца года.
может, Вы решитесь взять на себя труд поддерживать форум, пока сами разработчики Mageia не разбегутся после выхода 10-ки?
Домен оплачен до: 12.03.2025 (даже не знаю кто оплатил)
Хостинг ruweb.net оплачиваю помесячно
Изначально я вообще не ставил себе задачу по срокам поддержки, но потом увидел что форум посещают в основном гости, у пользователей нет тем для обсуждения. Даже те, что я начинаю остаются без ответа, ну не нужно НИКОМУ и НИЧЕГО. Это не упрёк и не "глас вопиющего в пустыне" — просто у людей нет НИКАКОГО интереса ко всем этим темам линукс-дистрибутив-DE-ОСь.
И получается что я сам с собою веду разговор.
Второй момент, я нисколько не IT-шник, а тот кто поднял мне форум сильно занят по своей основной работе, ему некогда даже пояснить мне некоторые основные нюансы управления форумом-хостингом, чтобы я не приставал к нему с пустяками.
Не так давно sevo44 и BoDun синхронизировали чат Телеграм с форумом, оказалось нафиг никому не нужно, тогда sevo44 совсем ушёл и удалил, всё равно не пользовались.
Вот и получается — "а для кого стараться" ??? пока до весны подержу, а весной приму решение.
Последним зарегистрировался: Тест№1
Я попытался сделать тестовую регистрацию, но не дождался письма на почту.
Я попытался сделать тестовую регистрацию, но не дождался письма на почту.
А зачем?
Зато пару месяцев назад один спамер это легко сделал, пришлось заблочить, а потом удалить.
algri14, насколько помню, возможность редактирования и удаления была доступна в течении некоторого времени. Почистить или уничтожить старые сообщения было невозможно. А вот "прибрать за собой" сразу, как случайно тыкнул, и отправилось недописанное сообщение или в промежутке, допустим, получаса, когда перечитал и понял, что осёл - это необходимая штука, я думаю.
Vagulo, эту возможность отключили ещё до меня, я не стал включать потому, что не умею работать с бекапом форума, в случае если кто-то зайдёт на форум и удалит свои и нужные сообщения, случайно (или злонамеренно), то я не смогу их восстановить из бекапа.
Это опять мне надо будет обращаться к своему спецу. Я собираюсь вникнуть во всю эту механику, но зависит от него, когда он найдёт время меня научить.
насколько помню, возможность редактирования и удаления была доступна в течении некоторого времени. Почистить или уничтожить старые сообщения было невозможно.
А я уже не помню этот механизм, всё остальное я написал выше.
Если ошиблись, то пишите следующее сообщение, я их соединю или поправлю, пока только так.
IgorZ⇓ пишет:Вы писали, что будете поддерживать форум только до конца года.
может, Вы решитесь взять на себя труд поддерживать форум, пока сами разработчики Mageia не разбегутся после выхода 10-ки?
Домен оплачен до: 12.03.2025 (даже не знаю кто оплатил)
...
Вот и получается — "а для кого стараться" ??? пока до весны подержу, а весной приму решение.
То есть, если кто-нибудь коварно и подло оплатит домен, то Вам придётся и дальше тащить на себе форум? Это я так, чисто теоретически...
P. S. Телеграмммы у меня нет. Совсем. Так что с этим вопросом я пас.
То есть, если кто-нибудь коварно и подло оплатит домен, то Вам придётся и дальше тащить на себе форум? Это я так, чисто теоретически...
Нет конечно, хотя домен жаль, домен красивый. Общение на форуме состоит почти из одних моих сообщений и мелких моих незадач, которые того не стоят, чтобы лезть в глаза спецу, хоть и знакомому, но сильно занятому, и мне на старости лет обучаться админке, тоже голову забивать.
А по итогу — не для кого, так что я только до весны, а других желающих не было (в смысле когда sevo44 ушёл и давал объявление поднять форум).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Работа сайта форума
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru