26

Вынужден написать сообщение. О чём хотелось бы сказать. Я уж не знаю как, но что-то улучшилось, на этом форуме! Иронии стало  меньше, толку - больше. Друзья! Вы мне реально помогаете. Да, нельзя привязать свою жизнь к операционной системе, НО... благодаря ОС Mageia я уже не первый год  остаюсь на связи со своими друзьями, работаю на форумах, издаю книги, не выходя из помещения, да и много чего могу, как показала практика. Ко мне приходят с просьбами: А как это получается, что у тебя интернет так  мало расходуется? (куда-то пропал скрин, где за 60 часов нахождения в сети - съедено 100 Мб трафика).
Желаю всем удачи! Спасибо,  что не забываете старого больного чукчу!

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

27

o1hk⇓ пишет:

Я уж не знаю как, но что-то улучшилось, на этом форуме! Иронии стало  меньше, толку - больше.

Всё осталось по прежнему, изменилось Ваше восприятие, давно говорю, что слова сказанные в разговоре воспринимаются по другому, ибо сразу чувствуете в них эмоции и интонацию собеседника, а слова написанные на форуме воспринимаете в меру своего настроения и своих эмоций, иногда собеседник пишет косноязыко, тогда тем более усиливается негатив (который на самом деле не вкладывался).
Здесь даже шутить не всегда получается, так как в шутке большую роль играют живые эмоции прямой речи. Вот пример лично моего непонимания собеседника, его элементарный вопрос "Чем смотрел?" (каким редактором) я воспринял как издёвку "Куда глаза лупил?", спасибо что админ xxblx-Легенда_форума понял о чём речь и подсказал:

xxblx пишет:

Я думаю, что под "Чем смотрел?" имелся ввиду вопрос "В каком редакторе?", а не издевка

вот этот разговор

o1hk⇓ пишет:

Да, виноват я. Да, никто не хочет  советовать. Все учат жизни. "Умные все", само собой...

Никто не учит, а пытаются дать заочный совет, не видя проблему воочию очень трудно что-либо подсказать, а в ответ получают — " а не пошёл бы ты на....", в контексте оно воспринимается именно так.
Я уже писал в соседней теме:

algri14 пишет:

Народ, давайте жить мирно и не корячиться, ведь здесь — никто, никому, ничего не должен. Вежливо и толково спросите, вежливо и толково ответят

28

Я пропустил тут один громкий бан:

AlexL пишет:

ingvaro, дистры вам никто не даст, рылом не вышли. Собирайте из исходников.
К коту я не присоединялся, мне начхать на его поделие, я только посмотрел на него и дал список замечаний. Если он сумасшедший и удалил чего-то, то это его проблемы и ваши, мне до этого до лампочки.
Мне начхать на российские школы, у меня международный проект, из которого даже Альт черпает наработки. Подстраиваться под дебильные требования российских властей не собираюсь, пусть они подстраиваются под меня.
И мне начхать на MagOS. Я занимаюсь Магеей и образовательным направлением в ней.
И на этот форум начхать, толку от вас ноль, одна пустая болтовня.

sevo44⇓ пишет:

Вечный бан за систематические нарушения правил форума. Это форум русскоязычного сообщества (ссылка с официального проекта Mageia тому подтверждение)  и если Вам начхать на это, то нам с вами не по пути.

из темы: Как назвать свою сборку на базе Mageia?

Вечного бана тут ещё не было. Печаль вызывает, что это слова разработчика, который родом из России:

AlexL⇓ пишет:

Мне начхать на российские школы, у меня международный проект,...
И мне начхать на MagOS.

Нет смысла что-то добавлять, он сам себе дал характеристику. Мне не стало обидно за себя или за форум — караван как шёл, так и будет идти далее, стало грустно за него...

29

algri14⇓ пишет:

стало грустно за него...

А что за него грустить? Он как был балбесом, так им и остался. К слову, его хвалёный форум - обычный чат с поливанием дерьмом друг друга...

30

algri14⇓ пишет:

изменилось Ваше восприятие

Спорить не стану. Потому как моё восприятие меняется по мере отношения к моим вопросам. В чужие, я как-то - не лезу. И что - да, то - да: никто никому ничем не обязан.

По поводу АлексаЛ. Может, он пьяный был, когда писал сие(?):

АлексЛ пишет:

Мне начхать на российские школы, у меня международный проект,...
И мне начхать на MagOS.

Ну, не  может быть, чтобы программист был без мозгов!
Я уж как бывает, злюсь... но  выражения подбираю.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

31

o1hk⇓ пишет:

Нет. Это его обычное поведение. По этому же поводу я ушёл от него в 2012г., в том же году он вылетел с Linuxforum.ru.
В его хвалёном форуме сидят одни жополизы и подпевалы, которые сами по себе ноль без палочки.

32

Wolfenberg⇓ пишет:

В его хвалёном форуме сидят

Ещё пару лет назад не было у него никого, поэтому форум и чат он закрыл, странный человек, для дистрибутива работает, а на людей смотрит свысока. Давайте оставим его в покое, пусть идёт своим путём....

33

Wolfenberg⇓ пишет:

В его хвалёном форуме сидят одни жополизы и подпевалы, которые сами по себе ноль без палочки.

Вроде то его форум давно закрылся
Или уже есть другой ?

o1hk⇓ пишет:

С другой стороны все мы не идеальны

34 (2019-10-10 21:26:10 отредактировано Kamrad)

Ребята, прошу прощения, но пограничную психопатологию никто не отменял. Смотрите на календарь - на дворе осень, а как известно, весной и осенью обостряется клиника всех хронических соматических и психических патологических процессов. Кто-то в это время становится патологически обидчив или агрессивен, кто-то впадает в депрессию. Как правило, этим резким колебаниям настроения и поведения подвержены люди творческие, интеллектуально одарённые... Не обращайте просто внимания, вот и всё - предполагаю, что он вернётся в ближайшее время и всё пойдёт тихо-спокойно, до следующего "шуба", как говорят немцы.

Операционная система - Mageia Linux 7.1, x64, Mate. Конфигурация - AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTS-250 1 Gb/16 Gb RAM

35

ingvaro⇓ пишет:

Вроде то его форум давно закрылся

Его форум как "Одноклассники" - сплошной сквозняк.

algri14⇓ пишет:

Ещё пару лет назад не было у него никого, поэтому форум и чат он закрыл

Судя по тому, как жопу разрывает, пара человек там болтается...

36

Kamrad⇓ пишет:

Кто-то в это время становится патологически обидчив или агрессивен,

У него круглый год осень...

37

Wolfenberg⇓ пишет:

У него круглый год осень...

Мда... Нижайший случай.

38

alex_q_2000, воздержитесь от флуда, делаю предупреждение.

Тему закрываю. Скатилась в пустопорожнюю болтавню и флуд (т.е. нетематические сообщения), особенно постарался alex_q_2000, пришлось даже почистить (дабы не смущать высокие органы власти и не навлечь на форум настоящую цензуру)