o1hk⇓ пишет:Как добиться, чтобы при воспроизведении МегаФон ТВ, через монитор ноутбука, звук в ноуте - присутствовал?
И всё-таки, я решил эту проблему. Кто же мог знать, что я не с того начал. А надо было, всего лишь, позвонить этому гадкому провайдеру (не хочу его лишний раз рекламировать). В технической службе мне дали понять, что не любят они все вот эти Screencast'ы, Airdroid'ы и KDE connect'ы. Ибо эти прибамбасы хлеб ихний, как они считают - законный, отбирают. В данной связи, решением проблемы они видят следующее: надо выйти на их официальный сайт МегаВонь ТВ. И там - зарегаться, то есть ввести номер телефона, к которому подключёна МегаВонь ТВ:
Получив код, вводим его в соответствующее окошко, придумываем пароль, и собственно, всё, можно приступать к просмотру:
Как видно из скрина, здесь можно регулировать звук и вывести картинку на весь экран ноутбука (по аналогу Ютуба).
Одно плохо: не хватило мощностей Чукотского интернета. Более часа пытался я посмотреть ТВ от МегаВони, но ничего не вышло. Одно - загружается. Подключил даже, ради эксперимента, инет от Ростелекома. Всё равно, смотреть не получается.
Но, есть и радость. Как заверил представитель провайдера, при просмотре МегаВони ТВ с ноута, не тарифицируется трафик. Потому как, если смотреть МегаВонь ТВ с телефона, трафик, само собой, не тарифицируется (по условиям тарифа). Но, в случае с ноутом вырисовывается следующая картинка: ноут должен откуда-то в сеть войти. Таким образом, подключать ноут к сети, чтоб не списали денежные средства, надо исключительно от точки доступа телефона, на котором установлена МегаВонь ТВ. Все остальные поставщики инета будут брать бабки за свой трафик. Им по фигу, что вы там смотрите, МенаВонь, или - любимую порнуху. У них свои условия предоставления трафика.
Но как бы там ни было, теперь, с полным основанием, могу заявить: вопрос исчерпан.
...bis dat, qui cito dat...рецензии стихов[Mageia 8 x86_64 - KDE]