Прочитал новость. На оффсайте написано, что "Mageia users can install it from the official repositories." Попробовал, но в репах версия 0.4.1 только.
- !!!!!!!!!?????
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Графические окружения и оконные менеджеры → Razor-qt 0.5 вышел?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прочитал новость. На оффсайте написано, что "Mageia users can install it from the official repositories." Попробовал, но в репах версия 0.4.1 только.
- !!!!!!!!!?????
Тестеры Cauldron могут.
Но ведь в приведенном выше предложении фигурирует "the official repositories"...
Не тестовые.
Обман?
Официальные репозитории разрабатываемой версии, если быть точнее
Никто ни кого не обманул.
Это как в новостях про KDE, мол вышла новая версия для таких и таких ОС, а оно только в исходных кодах на оф.сайте KDE.
з.ы. нужно немного подождать. Только только вышло ведь.
з.ы. нужно немного подождать. Только только вышло ведь.
Не захотел ждать :
Теперь есть у нас в construct
Теперь есть у нас в construct
Только 586?
x86_64 сейчас собирается.
x86_64 сейчас собирается.
Супер! А то я рыжим быть не хочу и тоже заценить надо
Готово:
Только погодите чуток пока репа обновится.
Только погодите чуток пока репа обновится.
Это я сейчас мигом ускорю Спасибо. Пошел тестить.
Это я сейчас мигом ускорю
Аааа... Ну да, ну да. Не подумал, кому я это говорю.
Аааа... Ну да, ну да. Не подумал, кому я это говорю.
Пока курить ходил, само обновилось
Ты как его ставил? Каждый пакет отдельно? А то urpmi razorqt ругается на зависимости от 0.4
Да, каждый пакет отдельно. Но думаю даже если б через urpmi - у меня б не ругался на зависимости ибо 0.4 я не ставил вообще.
а нельзя сделать что то вроде task-razorqt?
Наверно можно, надо посмотреть. У меня пока не доходят руки даже до task-MDS. Хотя давно пора сделать. Может в субботу-воскресенье займусь.
- Не нашел как добавить раскладку клавиатур. Скриншот не делается - появляется сообщение об ошибке.
+ Работает очень шустро (core i3 2 ядра, 4Гб памяти. ). Wi-Fi работает "искаропки" (на КДЕ даже после настройки по инструкции в нашей ВИКИ Вафля не желала подключаться к сети, хотя перечень сетей был виден, но подключиться не удавалось).
1. Для раскладки xneur.
2. Для вафли NM
З.Ы. Как добавить ярлык на рабочий стол?
Правой кнопкой на раб. столе - "Add new widget"
xneur - не вижу в списке.
1. Для раскладки xneur. - это не то. Просто я не могу к установленым по умолчанию у меня двум раскладкам (US и UA) добавить третью раскладку (RU). Все настройки пересмотрел - нашел только как выбрать (изменить) RU вместо UA. Но не вместе с UA.
В целом DE оставил приятные впечатления. Чистенький, простенький, шустренький.
Но пойду-ка я на свой любимый КДЕ.
Просто я не могу к установленым по умолчанию у меня двум раскладкам (US и UA) добавить третью раскладку (RU).
А fskbsetting прикрутить не выходит сюда? Попробуй, может и тут сработает.
Загрузился в КДЕ - заметил что стиль главного меню остался razor-овский (пункты меню в другой последовательности, а некоторые вообще объединены в один пункт) , но это ладно, а вот то, что wifi заработал и под КДЕ после установки razor-qt (без каких-либо телодвижений с моей стороны) - вот это большой плюс! После удаления пакетов razor-qt из системы -меню пришло в норму (вернулось в исходное состояние, привычное для КДЕ), а wifi - всё так же работает!!!
Сейчас попробую повторить трюк для архитектуры і586 - поставлю razor-qt, посмотрю заведется ли "вафля", если да, то перегружусь под КДЕ и проверю поднимется ли сеть там. Затем прибью razor-qt и снова посмотрю на поведение Вайфая.
Вы не поверите!
Под i586
1.Установка razor-qt,
2.подключение к вайфай сети под этим ДЕ,
3.перход в КДЕ - вайфай работает и там!
4.убивание пакетов razor-qt (urpme razor-qt -a),
5.перезагрузка - вайфай в КДЕ всё так же исправно работает!
Вуаля - я нашел новый способ настройки подключения по WiFi! Убейте статью в Вики - она более не актуальна!
Убейте статью в Вики - она более не актуальна! wink
во-первых, какую именно?
во-вторых, ага, статью убьем и новые пользователи дружно полезут из конструкта пакеты ставить. в итоге будем иметь кучу тех, кто сломал систему. лично меня не прельщает перспектива
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Графические окружения и оконные менеджеры → Razor-qt 0.5 вышел?
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru