А почему не поставить всем pidgin?
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"
==============================================
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Обсуждение сборки пакетов → qutim 3.0
А почему не поставить всем pidgin?
Есть какие варианты решения данной проблемы
использовать официальный клиент аськи.
XliN, они фанаты QIP А у меня Pidgin отказался подключаться к серверу
TopE, только мне, или остальным?
TopE, только мне, или остальным?
у остальных тоже проблемы?
TopE, да, когда отправляют сообщение мне те, у кого номер не привязан. И главное, я не могу узнать, что со мной кто-то пытался связаться
В интернете писали, что сообщение генерируется программой-клиентом, и достаточно установить например Pidgin. А большинство писало, что генерирует сообщение сервер.
Мне попробовали написать, когда я был в оффлайне-сообщение с требованием привязать номер телефона появилось
Ну хоть попытался
У Pidgin`a появился забавный глюк - если создаёшь учётную запись " с нуля", то есть после установки новой системы пытаешься войти в свою учётную запись, то получаешь дырку от бублика: сертификат сервер не принимает; если ты скопировал старую директорию certificates со своим профилем со старой, рабочей системы, и поместил её в скрытую папку "хомяка" .purple, то всё заводится без танцев с бубном. Если кому-то нужны "рабочие" сертификаты на Pidgin и Jabber - забирайте - https://yadi.sk/d/UFH-HyS_3H2BZt
да, когда отправляют сообщение мне
А когда мне хотят отправить сообщение - то у всех проблемы, так как аськи у меня нет. Так, что это не показатель.
У Pidgin`a появился забавный глюк - если создаёшь учётную запись " с нуля"
У меня Pidgin завёлся сразу и без глюков, к ВКонтакту и мылу подключился без проблем, а вот qutim наоборот с глюком, т.е. я из него сообщения мог писать, а в него ничего не приходило, но через несколько перезагрузок ОСи глюк прошёл сам по себе, так что это было я и не понял
Mageia Russian Community Forum → Обсуждение сборки пакетов → qutim 3.0
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru