17 июня Тень Чернобыля была пройдена. Два с половиной месяца прошли не зря.
Сейчас бы хотелось написать кое-какие замечания по прохождению. Может быть, кому-либо это понадобится.
-- При первом запуске, также при переноске компа, игра может напрочь зависнуть. Комп приходится вырубать принудительно. После повторного запуска игра ведет себя нормально.
-- По ходу игры, игра тормозит. Но как-то ненавязчиво. Как в слегка замедленной съемке.
-- Видео карта (у меня Радеон) иногда шалит во всю. Играть становится практически невозможно. На экране - какой-то серый фон. Поступал так: выключал комп. Ждал - покуда остынет.
По ходу игры, Меченый попадает к ученым в бункер. Они предлагают ему (Меченому) выгодную ценовую политику. Так вот, в моем случае, при каждой попытке пройти к бункеру и чего-нибудь выгодно продать, игру вышибало. Прям возле бункера. В POLе появлялось сакраментальное: Пардон, ваших нет. Дабы не тратить собственные нервы, перестал я ходить к ученым.
Странно вели себя Долговцы. При встрече вне ихней базы они со мной даже здоровались, но при появлении в районе ихнего штаба открывали бешеную стрельбу, не давая пройти к генералу Воронину.
Двери,я уж писал об этом, не хотели открываться как положено. Приходилось - долбить их ножом. В том числе и дверь в лабораторию Х10 (ЧАЭС). Вроде бы эту дверь должен был открыть дешифратор, но куды там. Стоял над этой дверью Меченый и ковырял ее ножичком, как сопливый пионэр.
Трудно, короче, было. Но вот - финальный ролик. После вот этой стрекозы:
по идее, должны были пойти титры. Но, в моем случае, Меченого загнали на какую-то высоченную бочку:
И тогда, чтоб долго не мучиться, Меченый поканчивает жисть самоубиством (я заставил спрыгнуть его с этой бочки):
Ну, вот и все. Логическая точка поставлена. Все в порядке. Бобик сдох. Занавес.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».