26 (2014-10-17 16:17:14 отредактировано algri14)

kuguar⇓ пишет:

Я же говорю, что чернота никому не нравится!

kuguar, согласен, но когда сайт "бьёт" в глаза белым цветом, то для глаз тоже плохо (у меня очки +1,5). Мне не очень нравился прошлый цветовой дизайн сайта, мрачновато выглядел тёмно-фиолетовый, но этот, светло-голубой,  "бьёт" по глазам белым пространством сайта.
В Мозиле есть расширение "Turn Off the Lights", но в линуксе оно работает не полностью(нет регулировки цвета) и не совсем корректно(сбивает некоторые сайты на крякозябры), а в винде иногда пользуюсь - когда сайт слишком белый.

27

В общем, никак вам не угодно, господа. Так чего же вы хотите?

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

28

меня все темы по умолчанию удовлетворяют

29

Внесу свою лепту)
Отдаю предпочтение светлым темам с лёгкими цветами.
Почему-то никогда не любил тёмные темы, хотя к чёрной консоли с белым/зелёным текстом отношусь с большой любовью, а белая консоль с чёрным текстом для меня печаль.
Возможно у меня просто стереотипы. smile

Мечемся, как меченые, ищем, где ветер дует
И смеёмся до тех пор, пока никто не умер (с)

Asus P8H61 | Intel Pentium G840 2.80 GHz s1155 | DDR III 8 Gb x 2шт 1866 Mhz PC-14900 G.Skill Ripjaws X series | SSD Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SATAIII | Asus PCI-Ex GeForce GT 440 1024MB GDDR5 (128bit) | Fedora 28 x64 | xfce4 | Java | OracleDB

30

o1hk⇓ пишет:

В общем, никак вам не угодно, господа. Так чего же вы хотите?

В браузере Firefox версия 31.2.0 правильно заработало расширение Turn Off the Lights - большего и не надо. Поставил затемнение светло-бирюзовое (цвет и степень затемнённости выбирается в настройках), если сайт слишком "белый" - нажал на "лампочку" и лепота smile

Спасибо сказали: Vagulo1

31

algri14, у меня уже - 33-я версия. Тема - по умолчанию. Сижу, смеюсь. Пока никто не помер.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]