1

Как лучше всего отслеживать изменения у нас на форуме?

x86_64, Xfce
английский язык скудный, невыразительный, торопливый, пишется и говорится по разному.

2

Общий RSS поток по всем разделам (записи потока - новые темы) https://forum.mageia.org.ru/extern.php? … p;type=rss
Каждый раздел и каждая тема так же имеют свои RSS-потоки.
В разделах можно подписаться на уведомление по email о новых темах на форуме, в темах можно подписаться на уведомления о новых сообщениях в теме по email.

Fedora & GNOME

3

это всё уже видел, находил, знал. Только всё равно неудобно, приходится постоянно нажимать кнопку обновить в firefox. Если же поставить дополнение для автообновления, то при написании сообщений он гад обновляет, и сообщение стёрто. Надо начинать заново. Постоянно включать/отключать это автообновление тоже как-то не так.

xxblx, а как пользуешься ты?

x86_64, Xfce
английский язык скудный, невыразительный, торопливый, пишется и говорится по разному.

4

zrpg пишет:

это всё уже видел, находил, знал. Только всё равно неудобно, приходится постоянно нажимать кнопку обновить в firefox. Если же поставить дополнение для автообновления, то при написании сообщений он гад обновляет, и сообщение стёрто. Надо начинать заново. Постоянно включать/отключать это автообновление тоже как-то не так.

Я не понял о чем речь? Об RSS? Зачем его держать открытым и нажимать обновить, о каком автообновлении идет речь?
Просто подписаться через любой фид ридер.

zrpg пишет:

xxblx, а как пользуешься ты?

Открываю главное страницу, если новые сообщения есть жирным выделена кнопка "Новые сообщения". Мне этого достаточно.

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: zrpg1

5

Открыл для себя feed reader smile

Еще вот что интересно. Когда пишешь сообщение, и кто-то тоже пишет в эту же тему. То не видишь сообщения другого, до тех пор пока не отправишь своё. А вдруг оно такое-же. Будет висеть два одинаковых.
Как лучше в этом случае сделать?

x86_64, Xfce

6

zrpg пишет:

Когда пишешь сообщение, и кто-то тоже пишет в эту же тему. То не видишь сообщения другого, до тех пор пока не отправишь своё. А вдруг оно такое-же. Будет висеть два одинаковых.

Движком форума предусмотрена такая ситуация.

zrpg пишет:

Как лучше в этом случае сделать?

Если за то время пока ты печатал сообщение кто-то еще успел ответить в теме, должно появляться соответствующее уведомление при отправке сообщения. Нажимаешь отправить, а тебе уведомление показывается мол пока ты печатал, кто-то другой ответить успел. Под формой ответа будут сообщения темы, включая последнее самое свежее, а ты можешь или как есть всё равно отправить свой пост или отредактировать его и затем отправить.

zrpg пишет:

Открыл для себя feed reader smile

Я для RSS вот этот фид ридер предпочитаю
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … eed-reader

Fedora & GNOME
Спасибо сказали: zrpg1

7

xxblx пишет:

Я для RSS вот этот фид ридер предпочитаю
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … eed-reader

кое чего мне не хватает, но всё равно очень хорош

x86_64, Xfce