mimo пишет:Но за обсуждение украинской темы вас модераторы этого ресурса (99% украинцы) забанят сразу.
За обсуждение любой политической и национальной темы, а не только украинской. Забанят или предупреждение - зависит от количества предыдущих залетов, решается в индивидуальном порядке.
В прочем, эта дискуссия для другого раздела.
mimo пишет:я, татарин, мог попасть только в одно место без визы. СССР. А называлось оно Киев или Каунас - без разницы.
Я, татарин, за вас очень рад. Держите нас в курсе, а то нам ведь очень важно знать историю вашей жизни
mimo пишет:А уж "в" Украину, это тяжкое извращение украинского языка!
Я не знаю реалий украинского, я без переводчика и стих опубликованный выше прочитать не смогу. Но вообще мне кажется логичным предлог "в" - во что-либо / во внутрь (внутри) чего-либо, в данном случае "в Украину" - "во внутрь (внутри) государства Украина". В Россию, в Москву, в Беларусь, в Минск, в Армению, в Ереван и т.д. А предлог "на"... на холм, на грядку
Но если для украинских пользователей окажется принципиально использовать другой предлог (главное, пусть они мне в ЛС сообщат об этом, святым духом не почую, а как правильно - я не в теме, вообще за всей этой возней в последние годы не слежу), я не вижу проблемы. От меня не убудет.
mimo пишет:модераторы этого ресурса (99% украинцы)
Моя задача следить за тем, чтобы посещение форума было комфортным для всех русскоязычных пользователей вне зависимости от их национальности или страны проживания.
mimo пишет:Жду очередного бана от модераторов.
Если очень хочется - попросите прямо, мне нежалко, выпишу блокировку на пару дней.
Fedora & GNOME