Коль уж зашла речь о недоопере, решил я ее сравнить с 12-й серией...
После нескольких часов пользования:
Не хватает расширений (в моем случае критично расширение типа SlideScroll ) и как их прикрутить от хрома - так и не нашел(
Решение нашлось: Поставьте Download Chrome Extension из магазина расширений оперы, после этого спокойно заходите спокойно в магазин хрома, и ставьте что хотите.
Ненастраиваемые панели, нету возможности хотябы TabBar на бок перетянуть... Хммм, а вверху он мне сто лет не нужен...
Да и порядок кнопок на адресбаре тоже поменять не помешало-бы...
Загрузки - вообще что-то уникальное.... Нету варианта "Открыть в...", есть только возможность сохранить файл...
т.е. чтобы почитать какую-то муть на несколько строк, но сохраненную в *.doc нужно ткнуть не один раз, а десять %)
ПРОЖОРЛИВОСТЬ!!! При 5-и открытых вкладках - 1036 метров памяти О_О, я когда в top глянул глаза чуть из орбит не повылетали
Нету нижней панельки, черт, а как-же удобно иметь под рукой рычажок Zoom...
Невозможно ткнуть по ссылке до полной загрузки станицы.... Ну конечно, всем нужно сидеть и ждать пока вся реклама на флеше дотащится...
Ну пока все.... Если что еще в глаза попадет - добавлю...
В общем - впечатления не наилучшие(((
▼ЗЫ Вот так должен выглядеть браузер (Opera 12)
[[SUSE Leaр 42.3 x64@RealHW]] + [[Mageia 6 i586@RealHW]] + [[Manjaro 17.0.5 i586@RealHW]] + [[LinuxMint 17.1 x64@VM]]
Сын спрашивает отца-линуксоида:- Пап, а вирусы под линукс есть?
- Есть, но всего 5, и их сначала нужно откомпилировать под свою систему, дать права на запуск и запустить.