urpmi.removemedia -a удалить все источники вообщеurpmi.removemedia -y Testing удалить Testingurpmi.removemedia -y Debug удалить Debug
Что это я сделаю, - простым языком, - я пойму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Сижу на третьей.
urpmi.removemedia -a удалить все источники вообщеurpmi.removemedia -y Testing удалить Testingurpmi.removemedia -y Debug удалить Debug
https://www.mageia.org/ru/1/notes/
А такой вопрос. Какие ресурсы есть в 4-ой насчёт микроконтроллеров.
Для начала поправь свою цитату с моими командами(новичок потом запутается)
Ну куда ж ещё понятнее, urpmi.removemedia -a - удалит из системы вообще все источники репозиториев(вдруг потребуется их все переустановить), urpmi.removemedia -y Testing - удалит только Testing, urpmi.removemedia -y Debug - удалит только Debug, последние два источника это репо отладки и тестинга(новичку без надобности)
Для начала поправь свою цитату с моими командами(новичок потом запутается)
Откуда цитата, - я уже сам запутался. А насчёт новичков. Вы что думаете, что я только кнопкодав по вашим сливам.Я что-то, где-то, как-то и своей бедренной как-то упражняюсь. Потому и в Линуксе.
Откуда цитата, - я уже сам запутался
Пост №76, там команды "слиплись"
А насчёт новичков. Вы что думаете, что я только кнопкодав по вашим сливам
Я знаком с линуксом всего два года, кое-чему научился, но всё равно ещё чайник, пытаюсь помогать новичкам, особенно таким как я, не принимайте на свой счёт(ведь читать будут и те, кто только-только азы познаёт)
Ну куда ж ещё понятнее, urpmi.removemedia -a - удалит из системы вообще все источники репозиториев(вдруг потребуется их все переустановить), urpmi.removemedia -y Testing - удалит только Testing, urpmi.removemedia -y Debug - удалит только Debug, последние два источника это репо отладки и тестинга(новичку без надобности)
Этого ничего я не буду делать. Во-первых, я просто не знаю, что оно такое. Неужели с 2013-го не можно понять, что есть чайники , а есть кофейники. Для нас есть скриншоты и подробные базары возле них, и тааак- дааалеее.
что есть чайники , а есть кофейники
у нас обычно говорят "кипятильники", типО чайники без корпуса %)
..а вообще нужно, все-же, потихоньку расти)
Тут посмотри.
Master X, с юмором конечно , спасибо, но я сам иногда в гугле глаза сломаю, а путёвой ссылки долго не могу найти
MCS 51 (Intel) -во многих кассовых аппаратах
MSP430 (TI) -в весах Меркурии
ARM (ARM Limited) В телефонах планшетах итп
ST Microelectronics STM32 ARM-based MCUs
Atmel Cortex, ARM7 и ARM9-based MCUs
Texas Instruments Stellaris MCUs
NXP ARM-based LPC MCUs
Toshiba ARM-based MCUs
Analog Devices ARM7-based MCUs
Cirrus Logic ARM7-based MCUs
Freescale Semiconductor ARM9-based MCUs
AVR (Atmel)
ATmega в холодильниках, стиралках итп
ATtiny
XMega
PIC (Microchip) в холодильниках, стиралках итп
STM8 (STMicroelectronics)
Под все сразу нибось вопрос стоял???
Этого ничего я не буду делать. Во-первых, я просто не знаю, что оно такое.
Я ж дал ссылку на статью в нашу ВИКИ, там раздел внизу http://wiki.mageia.org.ru/index.php?tit … .B5.D0.B2.
зы: очень многие новички игнорируют ВИКИ Магеи, но после её прочтения можно решить многие проблемы(хотя есть кое-какая инфа уже устаревшая, но совсем чуть-чуть)
Под все сразу нибось вопрос стоял???
А Вы в танке? Или просто абзацем в шеренгу?
А Вы в танке? Или просто абзацем в шеренгу?
gavrasio, не хами, иначе в Ваши вопросы люди вообще не будут заходить
Я ж дал ссылку на статью в нашу ВИКИ, там раздел внизу http://wiki.mageia.org.ru/index.php?ti … .B5.D0.B2.
Так, как-будто вопрос в основном решён. В нашем Репозитории какие браузеры Сети сидят?
https://forum.mageia.org.ru/viewtopic.p … 795#p13795
А СЛАБО было написать название микросхемы хотябы?
gavrasio, не хами, иначе в Ваши вопросы люди вообще не будут заходить
Да, извините.Но мы в "Болталке". Можно немного пыльнуть.Я вспоминаю баталиина Форуме, -я цыплёнок.
Одно скажу вам прямо, - я в 4-ой. А могбы сидеть в Мандриве-2. Но не судьба. Вот так.
А СЛАБО было написать название микросхемы хотябы?
НЕУЖЕЛИ Я ВИЖУ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ? Atmega8. НоAttyny21313 я тоже люблю, но это уже нетотцентр тяжести.
Да, извините.Но мы в "Болталке". Можно немного пыльнуть.
Принимается. Здесь поспокойней чем на линуксфоруме, обходимся(почти) без грызни и ругани, так нервы спокойнее и для дела лучше. Новичков не травят, а относятся с пониманием. Форум небольшой, но вполне доброжелательный, что очень даже важно.
urpmi arduino
Я не кодер, но опыт по Атмелу(замена погоревших и прошивание(прошиваю на шиндовсе AVRISP MKII)) кое какой есть.
Я не кодер, но опыт по Атмелу(замена погоревших и прошивание(прошиваю на шиндовсе AVRISP MKII)) кое какой есть.
Это Вы про какой-то фирменный программатор сказали( на чём прошиваете)? А PonyProg любите?
Принимается. Здесь поспокойней чем на линуксфоруме
Если правила форума не поменялись, то в "Болталке", по-моему, даже можно холиварить.
Если правила форума не поменялись, то в "Болталке", по-моему, даже можно холиварить.
Холиварить это нормально, но мне кажется никто не любит когда начинают пальцами веером движения делать и говорить - подать мне сюда Ляпкина-Тяпкина.
А для холивара есть тема Муха в поезде - Почему полярный дятел гораздо крупней материкового?, но там вопросы иногда бывают дюжа каверзные - ответит не всякий
Холиварить это нормально, но мне кажется никто не любит когда начинают пальцами веером движения делать и говорить - подать мне сюда
Так Форум для этого и есть, что бы подавать всё, а интерфейс общения есть у каждого свой, - я вот есть такой, все мои заявления решаются на Форуме, я доволен.
Холиварить это нормально, но мне кажется никто не любит когда начинают пальцами веером движения делать и говорить - подать мне сюда Ляпкина-Тяпкина.
Можно, пожалуйста, ссылку на скачивания скриншётов на Форум, - мои потерялись.
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Сижу на третьей.
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru