1

Решил установить Atmel Studio 6.0 на диск С. На нём было 2,2Гига. Не вложился, - появилось предупреждение, что не хватает объёма. Остановил инсталяцию. Произвёл деинсталяцию того, что успело установиться деинсталятором ZSoftUninstallerPortable, после чего на диске осталось всего 800 Мбайт.
Раньше всё как-будто возвращалось к исходным объёмам. Произвёл поиск в Крусейдере, - всё чисто, ничего не осталось. В чём может быть проблема?

2

gavrasio, снова запустите установку и посмотрите, куда идет распаковка архивов. Удалите эту папку.

3

kvv-vp⇓ пишет:

gavrasio, снова запустите установку и посмотрите, куда идет распаковка архивов. Удалите эту папку.

А разве деинсталятор ZSoftUninstallerPortable сделает это хуже, чем я ручками? При деинсталяции он выдал около пяти сотен файлов на удаление.

4

gavrasio, распаковка и инсталляция не одно и тоже.

gavrasio⇓ пишет:

А разве деинсталятор ZSoftUninstallerPortable сделает это хуже, чем я ручками? При деинсталяции он выдал около пяти сотен файлов на удаление.

А вы проверьте.

5

Atmel Studio 6.0 -эта студия и на виндах тормозит(знаю, проц Q8400 озу 4Г, виндус7х64), она тянет за собой  visual studio, .net framework и прочее виндусное не на одну сотню мегабайт.
kvv-vp, топикстартер ничего слушать не желает(есть четвёртая студия, менее прожорливая), есть и для Линукса решения. НО опять же ему подавай в два клика, как на виндусаах. -Не трать на него время(просто совет).

Рано или поздно он поумнеет(сомневаюсь) и загуглит таки http://avr.ru/tools/linux и поймет, что лучше использовать *.deb подобный дистрибутив.

Не забываем нажимать "СПАСИБО" -Вам лень нажать -мне Лень помочь wink
Mageia/distrib/9/x86_64/  Кеды и всё что с ними так или иначе связано smile

6

Master X⇓ пишет:

kvv-vp, топикстартер ничего слушать не желает(есть четвёртая студия, менее прожорливая)

Четвёртая Студия у меня работает нормально, но она в Вайне подхватывает для симуляции Протеус с невероятным количеством сбоев. На Окнах этих сбоев нет. В принципе, сугубо для микроконтроллеров есть протая и шустрая VMLAB( это симулятор и отладчик), я в ней работаю. Но хочется попробывать такого монстра, как Студио 6.

7

Шестая студия ОЧЕНЬ тяжёлая, иди уже в Дебиан.http://avr.ru/tools/linux

8 (2015-09-02 00:06:25 отредактировано gavrasio)

Master X⇓ пишет:

Шестая студия ОЧЕНЬ тяжёлая, иди уже в Дебиан.http://avr.ru/tools/linux

А что такое  - иди в Дебиан, - Осу переустанавливать? Или я что-то не понял?

9

Сохрани все твои наработки и переходи на *deb подобные дистрибутивы -там тебе будет проще найти правду Минт Убунту Дебиан итп

10

Master X⇓ пишет:

Сохрани все твои наработки и переходи на *deb подобные дистрибутивы -там тебе будет проще найти правду Минт Убунту Дебиан итп

Давайте, лучше вы к к нам. Тем более Студия, хотя и монстр, - VMLAB ничем не уступит ей( а насчёт интерфейста даст большую фору).Просто, как ни крути, а симулятор Протеус охота прикрутить.