26

-Я лишь предложил... Про то что нужно таким,как я написать напоминалку, чтоб при полной переустановке было б легче вернуть "как было" когда настроишь в графике(что графика КАК И КУДА ПИШЕТ...что за что отвечает итд итп)... -Жаль что и тут костыли.... -Удачи....

Не забываем нажимать "СПАСИБО" -Вам лень нажать -мне Лень помочь wink
Mageia/distrib/9/x86_64/  Кеды и всё что с ними так или иначе связано smile

27

-да чуть не забыл: можно разматать всю суть этого форума, тупо изменяя свои посты -РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ....

Не забываем нажимать "СПАСИБО" -Вам лень нажать -мне Лень помочь wink
Mageia/distrib/9/x86_64/  Кеды и всё что с ними так или иначе связано smile

28

Master X пишет:

-да чуть не забыл: можно разматать всю суть этого форума, тупо изменяя свои посты -РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ....

А может быть предложения по улучшению форума все-таки лучше.Похоже што пришло время перемен. Можно например попробовать рассмотреть вот такой вариант.http://www.mandriva-tr.org/giris.html

29

Roman., проблематично для тех, кто знает лишь один язык (тот на котором написано это сообщение)

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

30

BoDun, у вас есть предложение получше.

31 (2015-09-06 21:24:49 отредактировано BoDun)

Roman., не совсем понятно о чём вы в целом.
Если о

Master X⇓ пишет:

Мне суть форума понятна и видна, может просто не все хотят этого видеть?
Если же нет, то повторюсь - не совсем понятно о чём вы.
А ссылки на иностранные ресурсы понятны будут лишь "подкованным", а на "простых смертных" вы предлагаете забить или под предлогом "ваши проблемы"?

зы: а вообще, как это имеет отношение к названию темы?
зы2: Оффтопить не в тему, более не стану.

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

32

BoDun, да,я именно о пасте номер 27.Я всеволишь предложил посмотреть как сделали на другом форуме,и узнать мнение других об этом.

33

Roman., могу конечно и ошибаться, но для предложений есть технический раздел в котором можно сказать, что именно вы хотите, а не просто "кинуть" ссылку без каких либо пояснений.
Мне как человеку знающему лишь один язык, вовсе не понятно там ничего.
Что именно как там сделали?

Очередное зы: создайте тему в соответствующем, поскольку данное обсуждение уже давно вышло за рамки данной темы.

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

34

BoDun пишет:

Roman., могу конечно и ошибаться, но для предложений есть технический раздел в котором можно сказать, что именно вы хотите, а не просто "кинуть" ссылку без каких либо пояснений.
Мне как человеку знающему лишь один язык, вовсе не понятно там ничего.
Что именно как там сделали?

Очередное зы: создайте тему в соответствующем, поскольку данное обсуждение уже давно вышло за рамки данной темы.

Вы правы,мне надо так и сделать.