1

Люди, подскажите, пожалуйста, чем открыть архив .zip? Ark почему-то не хочет открывать.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

2

Не хочет, а должен. Можете попробовать поставить file-roller.

Спасибо сказали: o1hk1

3 (2015-10-19 12:48:11 отредактировано o1hk)

astronom1987, я тут подумал, может быть, архив, который я пытаюсь открыть, поврежден? Как вы думаете?
File-roller я установил. Он то и подсказал, в чем дело:
http://i10.pixs.ru/thumbs/4/3/9/faylroller_7657937_19188439.jpg
В любом случае, спасибо за участие.
Вопрос исчерпан.

рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

4

Я думаю на другом архиве не мешало бы протестировать архиватор или в Midnight Commander. Еще 7zip можно посмотреть.

5

o1hk⇓ пишет:

Люди, подскажите, пожалуйста, чем открыть архив .zip? Ark почему-то не хочет открывать.

xarchiver и file-roller — программы-архиваторы, к ним надо доустановить также пакеты unrar , unzip , p7zip , gzip для работы с этими типами архивов

6

algri14, вы как обычно, опоздали. Я же написал: вопрос исчерпан.

рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

7

Пользуюсь этим архиватором ссылка удалена
Рекламы нету, работает быстро, весит мало, этого мне вполне достаточно, советую попробовать

8 (2015-11-15 23:25:21 отредактировано algri14)

Traitor пишет:

Пользуюсь этим архиватором ссылка удалена

А зачем? чем не угодили штатные пакеты Магеи, можно посмотреть в нашей ВИКИ здесь , в них рекламы отродясь не было big_smile , куда ни шло если специфика какая-нить, а с архиваторами в Магее проблем не наблюдал - свои репо ближе к телу big_smile

9

algri14 пишет:

А зачем?

Затем что это, скорей всего, реклама. 5 шаблонных сообщений в мертвых темах, создающих видимость "типо я не бот и не спамер" и 1 ссылка, которая никак не вписывается в тематику форума.

Ссылку из сообщения удалил, т.к. в Mageia архиватор по ссылке применен и полезен быть не может, он только windows. Очевидный спам.

Fedora & GNOME

10

xxblx, прикройте тему. Я вас умоляю. Ходят юзеры сюда отметиться, как кобели в подворотню.

рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]