Gnom⇓ пишет:Тогда я вообще не пойму что ты этим хотел сказать.
У меня бывает иногда такое. Не могу свою мысль корректно донести.
Я имел в виду, что данная программа облегчает жизнь пользователю убирая последовательность команд "выделить нужный файл; внести его в список конвертации; выбрать расширение в которое данный файл нужно конвертировать; нажать кнопку конвертировать".
Пользователь просто выбирает нужный файл и копирует его перетаскиванием в папку.
Так понятнее?
Gnom⇓ пишет:Берс, вот еще такой вопрос, создал ты nrg образ, а вот внутри его какие файлы находятся. Чем бы такой образ открыть? А неро то линуксовая? Я с ней дел ни каких не имел.
А вот тут вообще непонятка. Этот образ можно только через виндовский Nero Image Drive подключить. Линуксовые программы, которые пишут, что работают с образами nrg не могут открыть аудио образ.
Можно ещё этот образ записать на болванку через Nero.
Мне для чего это всё нужно то, я прежде чем на болванку пишу проверяю программой Tau Analizer качество диска на соответствие его CDA. А то на торрентах могут во flac и mp3 пережать. Несколько раз на такое нарывался.
Поэтому и нужен первоначальный образ. Потом приходится запускать винду в виртуалбоксе, подключать этот сознанный образ в Nero Image Drive, проверять качество, а потом уже в линуксе писать повторно, только уже на болванку, программой K3B.
Приходится парится ради хорошего звука.