xxblx, правильно говорит, создай новую тему -в помойке(свалке постов) намного труднее искать решение, новичкам.
Mageia/distrib/9/x86_64/ Кеды и всё что с ними так или иначе связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → РЕШЕНО: Заикается звук при воспроизведении видео
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
xxblx, правильно говорит, создай новую тему -в помойке(свалке постов) намного труднее искать решение, новичкам.
Не стал создавать новую тему ибо проблема похожая. У меня в посте №20 есть картинка настроек:
1. Параметры системы > Мультимедиа > Настройка аудио > Библиотеки воспроизведения
После переустановки системы картинка уже другая(первая ДО,вторая ПОСЛЕ)
Как я понял, это происходит, если после установки сразу ставить плеер VLC, тогда он ставит свои библиотеки в приоритет, ибо когда плеер ставишь не сразу после установки системы, а позже, то в Механизме для Phonon будет 2 библиотеки - GStreamer и VLC, то есть выбор между библиотеками.
Как добавить GStreamer в Механизм для Phonon
Ставь phonon.
Эт что, прикол такой, он по дефолту устанавливается и никуда просто так не исчезает(я ведь его не удалял, там зависимостей пол системы)
зы: наверное имел ввиду phonon-gstreamer, тогда Спасибо
зы: наверное имел ввиду phonon-gstreamer, тогда Спасибо
Ээээ... ну наверно... Старый год провожаю, мож чего то нето ляпнул... потом посмотрю... С наступающим!!!!
Ну а добавить никак. Или gstreamer или phonon.
Gnom, ещё раз спасибо, пакет phonon-gstreamer помог. С Новым годом!
algri14, спасибо, вот посмотри https://forum.mageia.org.ru/viewtopic.p … 678#p18678
спасибо, вот посмотри https://forum.mageia.org.ru/viewtopic. … 678#p18678
Моя ностальгия, время ушло безвозвратно - лимонад-пепси(раньше был вкуснее), первое шампанское, оливье, Ташкент(новый год 2 раза за ночь, местный и по Москве)
(новый год 2 раза за ночь, местный и по Москве)
Ну дык я по спутниковому тв с 17:00 могу отмечать, есть каналы от мск + 7, + 4, + 2, 0
Про лимонад согласен, и не только лимонад... Помню вкус...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → РЕШЕНО: Заикается звук при воспроизведении видео
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru