kvv-vp⇓ пишет:Вреда, данный коврик, блоку питания никакого не принесет, только и толку от него, как от козла молока, греть не будет.
Это -другой вопрос. Пусть savinovka разбирается.
По роду деятельности (шабашки), ко мне поступают различные предложения на предмет установки того, либо иного элприбора. Самое главное, что я преследую в тот момент, так это то, чтобы установка элприбора соответствовала всевозможным НТД (нормативно техническим документам). Но, заказчики просят. Как-то раз пристали с установкой электрических водонагревателей (мощность 3,5 КВт). Но, данная мощность не обеспечивает нормальный подогрев воды (по крайней мере) в Певеке. Надо водонагреватель, мощностью 7 КВт. Но, заказчики просили. Я их пытался убедить, что маломощный обогреватель не будет греть воду так, как надо. Вода будет чуть теплой. Убедить - не смог. Установил. И только тогда заказчики (две бабы), убедились, что водичка - чуть теплая. Как результат, вначале оплатили монтаж, а потом - демонтаж обогревателя.
В налоговой инспекции города Певек, в операционном зале, сделали офигенный ремонт! Розетки, почему-то (!) прикрутили к полу. Буквально через несколько дней, в операционном зале "полетел" радиатор отопления. Полоскало там кипятком (~70 по Цельсию) долго и нудно. Залило, ясное дело, розетки. Половина помещений налоговой инспекции осталась без напруги (слава богу, узо сработало). Когда мы - аварийная бригада (я да сантехник), прибыли по вызову, то бегали там молодые девки, подоткнув подолы (эротично-то как!), в потемках, в пару (температура воздуха в операционном зале составляла где-то +50), водичку с пола собирали: кружками, ковшиками, тряпками. А пожилая тетка, стояла в стороне, сокрушалась: Это ж сколько бабок - кобелю под хвост?! Ужас... И поинтересовался я у пожилой тетки:
--А кто ж такой умный, придумал розетки к полу пришпандорить? Счас, хотя бы, по светлому бегали, лбами не стукались бы...
--Идите работайте!!! Не ваше дело!
Ну, что тут сказать? No comment...
kvv-vp⇓ пишет:Некорректный пример. Это эксплуатационники, а человек творить пытается.
Это вам кажется. До него все сотворили:
...bis dat, qui cito dat...рецензии стихов[Mageia 8 x86_64 - KDE]