xxblx⇓ пишет:пользователей Mageia мало, на форуме их будет мало тоже
Вот и я вижу что мало... вот и подумал а почему мало то?
почему на тех дистрах что на слуху у меня мало что вышло а тут получилось... и причем тут действительно большинство востребованных программ уже есть и настроенны
и ответ был только один МАЛО рекламы в сети... я ведь тоже как на магию вышел на форуме ALTLINUX кто то между слов написал так вот и пришёл
А мало это не много Сильно не упадет!
Да и звучит ка кто фраза как константа и что поменять уже ничего нельзя Можно, всё можно!
algri14⇓ пишет:Принципиально всё делаю только бесплатно, ибо мне очень многое досталось именно бесплатно, так что идею с деньгами лучше похоронить на корню, тем более, что посещаемость это не прибавит и статей тоже.
Видимо я не смог так сказать чтобы правильно донести мысль тут дело не в деньгах... Тут принцип другой ради денег тут никто никого зазывать не будет это как развлечение ... ну как допуститим пришли вы к бабушке и дедушке поиграть в лото ведь по 1 рублику то ставится за карту но ведь играют то не из за денег ) Можно не деньги а какой
algri14⇓ пишет:Обычно всё тянет "паровоз" - один или несколько инициативников, остальные помогают, но паровоз-колхоз дело добровольное и зависит от интереса
Тут ведь кому что... кто то паравозом любит быть а кто кататься на разных направлениях и это нормально... тут одно главное нет паровоза нет вагонов и наоборот! симбиоз полный!
kvv-vp⇓ пишет:Это когда статей в вики много, а их "кот наплакал". Сейчас открыл вики и все на виду, есть наполнение.
Тоже об этом думал и потому ожднозначно так с бухны барахты нельзя катологизировать и пустых темы тоже делать не надо.
да вероятно чтобы перевести на новый вид придется немного дописать тем
у меня в голове два варианта на живую делать однозначно нельзя потому
1. Забрать копию wiki b развернув у себя в локалке
2. Создать поддомен закрыть для поисковиков и запаролить доступ и там работать
Что скажете?
Меня тут нет!